Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Schalotte schaelen und sehr fein hacken. Die Champignons abgiessen, blaettrig schneiden. Die Schinkenscheiben in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotte darin glasig duensten. Champignons hinzufuegen, ebenfalls gut anduensten. Mit Mehl bestaeuben, mit Fleischbruehe und Champignonwasser aufgiessen, gut durchkochen. Sahneschmelzkaese dazugeben, langsam zergehen lassen. Safran in heissem Wasser aufloesen, darunterruehren. Zum Schluss den Schinken hinzufuegen, mit erhitzen. Die Sauce abschmecken, die Petersilie unterheben. Die Nudeln in reichlich Wasser mit etwas Salz ca. 8 Minuten sprudelnd kochen, abgiessen, mit heissem Wasser kraeftig ueberbrausen, in einem Durchschlag abtropfen lassen. Butter in einer grossen Stielpfanne erhitzen, die Nudeln darin schwenken. Die heisse Kaesecremesauce zu den fertigen Nudeln servieren. #NI ** #NO Gepostet von Ingrid Benerts #AT Ingrid |
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