Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | ZUBEREITUNG: Wachteln unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Meßer halbieren, würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten und 10-15 Minuten schmoren laßen. Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke scheiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Trauben waschen, halbieren, entkernen, vierteln. Champignons puten, halbieren, in feine Schreiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch erst in Spalten vom Stein, dann in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. DRESSING: Alle Zutaten verrühren und mit dem Salat vermengen, mit gewürzen nochmals abschmecken und abgedeckt 1-2 Stunden durchziehen laßen. |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht