Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, große Champignons halbieren, Brokkoli in Röschen zerteilen, beides auf dem Fleisch verteilen, Sahne, Milch und Tüten-Suppen verquirlen und über das Gemüse gießen, im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 30 - 35 Minuten Dazu schmeckt Baguettebrot oder Reis. 165 g Eiweiß, 100 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 7457 kJ, 1778 kcal. :Stichworte : August, Einfach, Geflügel, P4, Pute :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 55 Minuten |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht