Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gurke schaelen, halbieren, die Kerne herausstreichen und dann wuerfeln. Die Tomate ebenfalls wuerfeln. Die Zitrone auspressen. Die Zwiebel in einem Topf mit Olivenoel anschwitzen. Couscous zugeben und so viel Gemuesebruehe zugeben, dass ein lockerer Brei entsteht. Einmal aufkochen lassen, dann den Topf vom Herd ziehen und ein paar Minuten stehen lassen. Minze, Petersilie, Tomatenwuerfel, Gurke, Weisswein und 6 EL Olivenoel untermischen und den Taboule-Salat mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Haehnchenkeulen kraeftig pfeffern und salzen. Schalotten und ganze Knoblauchzehen mit den Gefluegelteilen in einer Kasserolle mit Olivenoel rundum braun braten. Mit 1/8 l Gefluegelbruehe abloeschen und Chili und den Thymian dazugeben. Alles im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten schmoren, dabei immer wieder etwas Bruehe nachgiessen. Kurz vor Ende der Garzeit die geviertelten Champignons zugeben. Dann das Gefluegel herausnehmen, Petersilie unter den Bratensaft mischen und diesen abschmecken. Taboule anrichten, die Haehnchenkeulen dazugeben und mit dem Bratensaft begiessen. :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Haehnchen :Stichwort : Couscous :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Petersilie :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.07.2001 :Letzte Aender. : 28.07.2001 :Quelle : ARD-Buffet 15.08.2001, :Quelle : "Coole Gerichte fuer heisse Tage", :Quelle : Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 15.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht