Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wasser aufkochen. Waehrenddessen von den Kohlrabi die feinen Blaetter abloesen und beiseite legen. Kohlrabi schaelen. Mit etwas Salz ins siedende Wasser geben und rund 25 Minuten weich garen. Herausnehmen und etwas abkuehlen lassen. Die Pilze mit einem Pinsel reinigen und unten frisch anschneiden. Pilze und Zwiebel fein hacken. Die Tomate horizontal halbieren, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Gorgonzola ebenfalls klein schneiden. Von den Kohlrabi einen kleinen Deckel wegschneiden. Kohlrabi mit dem Kugelausstecher aushoehlen. Deckel und das Ausgehoehlte hacken. In einer Bratpfanne das Olivenoel erwaermen. Zwiebel, Champignons und gehackte Kohlrabi darin gut duensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen. Tomaten und Gorgonzola, darunter mischen. Die Masse bergartig in die Kohlrabi fuellen und diese in eine Ofenform stellen. Mit der Bouillon umgiessen. In der unteren Haelfte in den 200 oC heissen Ofen schieben und rund 20 Minurten ueberbacken. Von Zeit zu Zeit mit der Bouillon begiessen. Vor dem Servieren die beiseite gelegten Kohlrabiblaettchen hacken und darueber streuen. #AT Rene Gagnaux #D 12.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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