Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Steaks abspülen und trockentupfen. 3 Eßlöffel Fett in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen . Steaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Gemüse putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Restliches Fett in die Pfanne geben. Gemüse darin ca. 8 Minuten dünsten.Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika gut abschmecken. Steaks darauflegen und bei geschloßener Pfanne ca. 8 Minuten garen. Creme fraiche mit Edelsüß-Paprika, Zucker und Zitronensaft verrühren, abschmecken und auf die Stäks geben.. Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Stangenweißbrot. Zubereitungszeit ca. 40 Minuten |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht