Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen und pellen. Kartoffeln zerstampfen und etwas abkuehlen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schoelen und wuerfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Eier und Buchweizenmehl unter den Kartoffelteig kneten. Mit Salz und Muskat wuerzen. Zu einer Rolle formen und in die dreifache Anzahl der Portionsangabe schneiden. Jeweils zu Kloesschen formen und im siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Oel erhitzen. Zwiebel darin anduensten. Paprika und Pilze zufuegen. Tomatenmark einruehren und mit Bruehe abloeschen. Thymian waschen, Blaettchen abzupfen und zugeben. Alles ca. 5 Minuten koecheln lassen. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kloesse abtropfen lassen und mit dem Gemuese anrichten. :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden #AT Ingrid |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht