Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | *****----------------------- ZUBEREITUNG Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Paprika überstäuben und kurz anschwitzen lassen (gibt eine schöne leuchtende Farbe) Passierte Tomaten und Saft dazugeben, bei kleiner Hitze zum Kochen bringen. Suppe noch etwa 15 Min. simmern lassen. Durch ein Sieb eb streichen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Zucker und Gin abschmecken. Suppe vor dem Servieren noch mal erhitzen. Sahne steif schlagen. Suppe in Tassen füllen, jeweils mit einem Klecks Sahne (Spritztuelle ist natürlich eleganter) garineren. *****------------------------ VARIATION Zwiebeln noch mindestens 2-4 Knoblauchzehen, bevor ich das Paprika darüberstäube. *****--------------------------- INFO tb=El, ts=Tl, ds=Prise, dr=Schuss *****---------------------------- * -----------------------------***** Bon appetit und ...möge die übung gelingen |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht