Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Champignons ruesten und in Scheiben schneiden. Zwiebeln oder Schalotten schaelen und in grobe Stuecke schneiden. Die Bratspeckscheiben in Streifchen schneiden. Die Koteletts beidseitig mit dem Senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer wuerzen. In der heissen Bratbutter auf jeder Seite etwa 45 Sekunden anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Den Speck und die Zwiebelchen im Bratensatz der Koteletts ohne weitere Fettzugabe knusprig braten. Dann die Champignons beifuegen und kurz mitbraten; ziehen die Pilze Saft, diesen vollstaendig verdampfen lassen. Grosse Blaetter Alufolie auf der Arbeitsflaeche auslegen. Je ein Kotelett darauf geben. Die Pilzmischung darueber verteilen. Die Pelati-Tomaten sorgfaeltig in ein Sieb abschuetten und gut abtropfen lassen (Saft als Aperitif oder fuer die Suppe verwenden). Auf den Koteletts verteilen und leicht wuerzen. Mit je einem Rosmarinzweig belegen. Die Folien locker zu einem Paket verschliessen und auf ein Backblech legen. Die Koteletts im 200 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend 20-25 Minuten backen. In der Folie auf Teller geben und erst am Tisch oeffnen. :Stichworte : Fleisch, Kalb, Schwein :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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