Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Blauschimmelkäse und Margarine mit einer Gabel fein zerdrücken. Gemüse und Salat putzen und waschen. Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden. 2. Die Brötchen halbieren und mit der Käse-Margarine-Mischung bestreichen. Auf den unteren Hälften den Rucola verteilen, darauf die Champignon- und Tomatenscheiben schichten und mit buntem Pfeffer bestreuen. Jeweils 1 Scheibe Parmaschinken obenauf legen. Die Brötchendeckel aufsetzen und leicht andrücken. :ZubZeit : 30 :Quelle : Aus: Ridders aktülle Kundenpost :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 27.02.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht