Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwuerfel, Gewuerze und Broetchen verkneten. Gemuese und Pilze waschen, putzen und in Stuecke schneiden. Unter den Fleischteig mischen. Abschmecken. Eine Puddingform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Fleischteig hineingeben, Form mit einem Deckel oder Alufolie verschliessen. Teig im Wasserbad ca. 1 Stunde garen. Aus der Form stuerzen und mit Kresse garnieren. Dazu: Reis und Tomatensosse. Pro Person ca. 510 kcal (2140 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden * aus "Fuer Sie" 16/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 09.02.1997 Stichworte: Hackfleisch, Gemuese, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
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