Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden laßen. Die Scheiben dann vierteln. Das Fleisch mit dem Zucker bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ziehen laßen. Knoblauch pellen, durchpressen und mit der Sojasauce, den gerösteten Sesamkörnern und 3 EL Sesamöl verrühren. Die Sauce über das Fleisch geben und gut mischen. Porree putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen und in Scheiben schneiden. Zum Braten eine Bul-Go-Gi Pfanne, ersatzweise eine Grillpfanne, mit dem restlichen Öl bepinseln und das Fleisch portionsweise mit den Champignons und dem Porree 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. *Quelle: Eßen & Trinken 3/84 Erfaßt von Sylvia Mancini |
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