Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1.Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern 2.aus Essig, Rapsöl, Salz und Pfeffer (evtl. einer Prise Zucker) eine Vinaigrette schlagen 3.Champignons, Tomaten und Schalotten putzen und halbieren bzw. würfeln 4.in einer Pfanne etwas Fett erhitzen und Walnußkerne und Brotwürfel darin goldbraun braten 5.Schinkenwürfel, Schalottenwürfel, Champignonhälften und die Hälfte der vorgegarten Schwarzwurzeln ebenfalls anbraten, Tomatenwürfel zugeben und würzen 6.Vinaigrette über den Feldsalat geben 7.alle Zutaten auf dem Salat anrichten. Variante: Geschälte Schwarzwurzeln in dünnen Scheiben über den Salat hobeln und sofort servieren. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/01/17_4.html :Stichwort : Feldsalat :Stichwort : Schwarzwurzel :Erfaßt am : 13.07.2000 :Letzte Änderung: 17.09.2000 :Quelle : WDR "Kostprobe", 17.01.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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