| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Linsensalat an Frisée
|
| 2 |
Paradiescreme mit gebratenen Bananen
|
| 3 |
Japanisches Kalbßteak
|
| 4 |
Melonencocktail mit Paradiescreme
|
| 5 |
Pfirsichrosette a la Brigitte
|
| 6 |
Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen
|
| 7 |
Seezungenfilets Schöne Silke
|
| 8 |
Kakicreme mit Butterkeksen
|
| 9 |
Schweinefiletmedaillons unter der Haube
|
| 10 |
Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden
|
| 11 |
Liebesleben der Schwäne
|
| 12 |
Paradiesblume
|
| 13 |
Rotbarbenspieß mit Zitronengras
|
| 14 |
Zucchini in Speckstreifen
|
| 15 |
Artischockencremesuppe (Bretagne)
|
| 16 |
Zander mit Shiitake-Füllung und Zander-Infos
|
| 17 |
Altbier-Bowle
|
| 18 |
Bierpunsch
|
| 19 |
Brombeer-Trunk (Alkoholfrei)
|
| 20 |
Curacao-Cocktail mit Crusta-Rand
|
| 21 |
Diskussionspunsch
|
| 22 |
Eistee-Limonade (Alkoholfrei)
|
| 23 |
Holunderblüten-Sekt
|
| 24 |
Hopfenschnaps
|
| 25 |
Macademia-Power-Shake
|
| 26 |
Obstler (alkoholkrei)
|
| 27 |
Power-Maker
|
| 28 |
Rosinenwasser (Woda izjumennaja)
|
| 29 |
Swinger
|
| 30 |
Fruchtpunsch Martinique
|
| 31 |
Fruchtbombe
|
| 32 |
Minztee auf alte Art
|
| 33 |
Assam-Ingwer-Punsch
|
| 34 |
Heißer Teeflip
|
| 35 |
Japanischer Teepunsch
|
| 36 |
Krambambuli
|
| 37 |
Honigpunsch II
|
| 38 |
Kiwidrink
|
| 39 |
Holunderblütensaft / Sekt
|
| 40 |
Lammsuppe mit Estragon
|
| 41 |
Soufflierte Zanderfilets im Rotwein
|
| 42 |
Zander im Gemüsebett
|
| 43 |
Zanderfilets in Rotwein
|
| 44 |
Apfelsuppe von Nyirseg
|
| 45 |
Aprikosen-Minze-Eis
|
| 46 |
Ferkelklein Suppe
|
| 47 |
Suppe auf Majorsag Art
|
| 48 |
Bouillon mit Eiersternchen
|
| 49 |
Sämige Apfelsuppe
|
| 50 |
Fisch in der Salzkruste
|
| 51 |
Saibling auf Gemüsejulienne im Pergamentpapier
|
| 52 |
Sauerkirsch-Vanille-Konfituere
|
| 53 |
Sauerkirschsuppe mit Wein
|
| 54 |
Seeteufel in Mais-Sauce
|
| 55 |
Aal geräuchert
|
| 56 |
Aal geräuchert
|
| 57 |
Aal überbacken
|
| 58 |
Adamapfel
|
| 59 |
Ägyptische Linsensuppe
|
| 60 |
Amerikaner (mit Zitronen-Zuckerguß)
|
| 61 |
Andalusische Muscheln
|
| 62 |
Apfel-Birnenstrudel
|
| 63 |
Apfelcreme
|
| 64 |
Apfelklösschen in Vanillesoße
|
| 65 |
Apfelkuchen mit Kokos
|
| 66 |
Apfelquarkkuchen
|
| 67 |
Aprikosen-Käse-Kuchen
|
| 68 |
Aprikosen-Müsli-Soufflé
|
| 69 |
Auberginen-Salat
|
| 70 |
Austernpilz- Lachs- Lasagne
|
| 71 |
Avocado-Dessert
|
| 72 |
Avocado-Eis mit Rum
|
| 73 |
Balinesischer Erdnußreis
|
| 74 |
Bayerisches Holunderkompott
|
| 75 |
BERLINER LUFT
|
| 76 |
Birnenkuchen vom Blech
|
| 77 |
Bohnen-Relish mit Zitrone
|
| 78 |
Bsoffni Öpfel mit Is
|
| 79 |
Bsoffni Öpfel mit Is (Betrunkene Äpfel mit Eis)
|
| 80 |
Bunter Druidensalat
|
| 81 |
Burgenländisches Erdbeerkoch
|
| 82 |
Champignon-Körbchen
|
| 83 |
Champignon-Salat
|
| 84 |
Champignons in Bierteig gebacken mit Joghurtsauce
|
| 85 |
Champignons in Sherry
|
| 86 |
Chicoree-Roquefort-Gratin mit Linsen
|
| 87 |
Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets
|
| 88 |
Curryreißalat mit Huhn und Mango
|
| 89 |
Dänischer Blumenkohlauflauf
|
| 90 |
Delikate Lachsmousse
|
| 91 |
Diabetiker-Makronen
|
| 92 |
Diabetiker-Makronen
|
| 93 |
Die Suppe 'Godaille lorientaise' (Bretagne)
|
| 94 |
Dolmas
|
| 95 |
Feigenkrapfen auf Cassis-Sauce mit Nougateis
|
| 96 |
Feldsalat mit Scampi
|
| 97 |
Fenchel-Schinken-Nudelauflauf
|
| 98 |
Finkenwerder Scholle
|
| 99 |
Fischpfanne mit Knoblauchbutt.
|
| 100 |
Fischragout mit Broccoli
|
| 101 |
Forelle in Rotweingelee
|
| 102 |
Forellenzöpfchen
|
| 103 |
Französischer Spargel-Pilz-Gratin
|
| 104 |
Fruchtige Weihnachtßterne
|
| 105 |
Fruchtsalat mit Wassermelone
|
| 106 |
Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpüree, Chinakohl und
|
| 107 |
Gebackener Fisch
|
| 108 |
Gebackener Schafskäse
|
| 109 |
Gebratene Forellen
|
| 110 |
Gebratene Tollatschen
|
| 111 |
Gebratener Spargel an Bries-Picatta
|
| 112 |
Gefüllte Daraude
|
| 113 |
Gegrilltes Beefsteak
|
| 114 |
Geräucherte Forellenmousse im Vollkornbrotmantel
|
| 115 |
Gewürzbirnen
|
| 116 |
Glasierte Schweinerippchen Tokyo
|
| 117 |
Gratinierter Hummer
|
| 118 |
Griechische Zitronensuppe
|
| 119 |
Grillrippchen mit Zucchini
|
| 120 |
Grüner Spargel mit Seezungenröllchen
|
| 121 |
Gugelhupf vom Räucherlachs mit Creme fraiche
|
| 122 |
Hähnchen in Zitronensauce
|
| 123 |
Hähnchen mit fruchtigem Salat
|
| 124 |
Herzhaftes Seefischgrillen
|
| 125 |
Honignudeln
|
| 126 |
Hummer Newburg
|
| 127 |
Indischer Nudelsalat
|
| 128 |
Joghurt-Frucht-Dessert
|
| 129 |
Joghurt-Gemüse-Eintopf
|
| 130 |
Johannisbeer-Weincreme-Sahne-Torte
|
| 131 |
Kabeljau auf Fenchel-Champignon-Gemüse
|
| 132 |
Kabeljau mit Fenchel
|
| 133 |
Kalbfleisch mit Stachelbeeren
|
| 134 |
Kaninchen in Zitronen-Koriander-Sauce
|
| 135 |
Kärntner Nudeln mit Äpfeln und Eis
|
| 136 |
Karotten und Orangen in Salzessig
|
| 137 |
Karpfen in Bierschaum
|
| 138 |
Kasseler mit Avocadosoße
|
| 139 |
Klassisches Matjesfilet
|
| 140 |
Kohlrabi in Dillsauce
|
| 141 |
Lamm aus dem Ofen
|
| 142 |
Lasagne verde al forno
|
| 143 |
Mandelbögen
|
| 144 |
Mandelparfait mit Rhabarber
|
| 145 |
Marinierter Mozzarella mit Avocado
|
| 146 |
Mousse aux fraises
|
| 147 |
Orandschades gefüllte Tomaten (mit Avocado und Paprika)
|
| 148 |
Paprika-Birnen-Salat
|
| 149 |
PENNE CON LA RUCOLA
|
| 150 |
Philadelphia-Torte
|
| 151 |
Philadelphia-Torte (kalt gerührt)
|
| 152 |
Putenragout mit Äpfeln und Staudensellerie
|
| 153 |
Putenroulade mit Zitronen-Spinat
|
| 154 |
Quarkspeise mit Rosinen
|
| 155 |
Quarktorte Winzerart
|
| 156 |
Quitten in Essig
|
| 157 |
Quittenchutney
|
| 158 |
Quittenkuchen (mit Brötchen-Milch-Masse)
|
| 159 |
Rauchlachsroulade auf Herbstsalat
|
| 160 |
Reistopf, liberianisch
|
| 161 |
RIBBECKS BIRNENSCHMAUS
|
| 162 |
Risotto mit Artischocken
|
| 163 |
Roquefort-Schnitzel
|
| 164 |
Rote-Rüben-Suppe mit Fleisch
|
| 165 |
Saibling im Blätterteig
|
| 166 |
Saibling im Blätterteig
|
| 167 |
Scampi in Mangocurry
|
| 168 |
Schellfisch mit Champignons
|
| 169 |
Schmorgurken in Zitronensahne
|
| 170 |
Schokoladenbrot Poldis
|
| 171 |
Schollen 'andalusische Art'
|
| 172 |
Schollenfilets mit zwei Saucen
|
| 173 |
Schwäbischer Sauerbraten
|
| 174 |
Schwedisches Dillfleisch
|
| 175 |
Soljanka 1
|
| 176 |
Spargel mit Kräuter-Käse-Sauce
|
| 177 |
Speckschollen mit Kartoffelsalat
|
| 178 |
Spreewälder Karpfengulasch
|
| 179 |
Süße Quarkcreme
|
| 180 |
Tempura (Variante)
|
| 181 |
Tom Collins
|
| 182 |
Tomaten-Walnuß-Tarte
|
| 183 |
Topfencreme mit Heidelbeeren
|
| 184 |
Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung
|
| 185 |
Ungarische Schweinelendchen
|
| 186 |
Wacholdermakrelen
|
| 187 |
Waldbeer-Topfentorte für Diabetiker
|
| 188 |
Waldbeer-Topfentorte für Diabetiker
|
| 189 |
Wetterauer Forelle
|
| 190 |
Wie man Obstauflauf macht
|
| 191 |
Wiener Tafelspitz mit Semmelkren
|
| 192 |
Zanderfilet auf Spargel
|
| 193 |
Zarte Crepes mit Matjes Gemüse Füllung an Joghurt-Dill-Sau
|
| 194 |
Zucchinisalat mit Mozzarella
|
| 195 |
Karfiol Julius Bittner
|
| 196 |
Mini-Rösti
|
| 197 |
Bsoffini Öpfel mit Iis (Beschwipste Äpfel mit Eis)
|
| 198 |
Schwarzer Magister Mit Vanillesoße
|
| 199 |
Crêpes
|
| 200 |
Zucchini-Auberginen-Rollen mit Schafskäse
|
| 201 |
Zucchiniblüten-Sternchen-Suppe
|
| 202 |
Lachs mit Broccoligemüse
|
| 203 |
Pfirsich-Sorbet
|
| 204 |
Auberginen mit Kräutersauce
|
| 205 |
Forelle in feinem Kräuterrahm
|
| 206 |
Buche de Nöl
|
| 207 |
Hühnerfleisch-Lasagne
|
| 208 |
Pilz-Salat mit Rarebits
|
| 209 |
Geschnetzeltes in Paprika-Tomatensauce
|
| 210 |
Heilbutt in der Kruste
|
| 211 |
Gebeizte Lachsforelle
|
| 212 |
Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Öl
|
| 213 |
Braciole di pesce spada - Gebratene Schwertfischrouladen
|
| 214 |
Putenkeule aus dem Tontopf
|
| 215 |
Entenbrust mit Preiselbeersoße
|
| 216 |
Hefekuchen mit Nußfüllung (Gubana)
|
| 217 |
Herbe Kirschsoße
|
| 218 |
Fritierte Heringsfilets
|
| 219 |
Fritierte Heringsfilets
|
| 220 |
Fritierte Heringsfilets
|
| 221 |
Schweinekoteletts mit Zwiebelbutter
|
| 222 |
Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten
|
| 223 |
Kabeljaufilet auf norwegische Art
|
| 224 |
Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln
|
| 225 |
Anguilles au vert (Aal im Grünen)
|
| 226 |
Überbackene Schinkeneier
|
| 227 |
Kabeljau in Kräuter-Krabben-Soße
|
| 228 |
Fischtopf mit grüner Soße
|
| 229 |
MOUSSE AUX POMMES
|
| 230 |
Frankfurter Sauce Variante 2
|
| 231 |
Filetspieße mit Grillsauce
|
| 232 |
Gewürzkapaun
|
| 233 |
Erdbeerterrine
|
| 234 |
Fasan mit Ananas, flambiert
|
| 235 |
Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen
|
| 236 |
Spargelmousse
|
| 237 |
Leipziger Punschauflauf
|
| 238 |
Räucherfisch Petra
|
| 239 |
Chamois à la Tirolienne (Gemse auf Tiroler Art)
|
| 240 |
Erdbeerköpfli an marinierten Erdbeeren
|
| 241 |
Selleriepiccata im Müslimantel mit Nudeln und Lauch
|
| 242 |
FISCHFILET IM ROTWEIN-SELLERIEMANTEL AUF BUTTERSAHNE
|
| 243 |
Tannenschösslinggelee
|
| 244 |
Zander in Rieslingßauce
|
| 245 |
Rhabarberauflauf mit Reis
|
| 246 |
Erdbeerkonfitüre mit Mango
|
| 247 |
Spaghettini-Shrimps-Salat
|
| 248 |
Flambierte Kirschen auf Eis
|
| 249 |
Gazpacho
|
| 250 |
Cherimoya mit Limettencreme (Philippinen)
|
| 251 |
CASANOVA SALAT
|
| 252 |
Orangen-Avocado-Salat mit Shrimps
|
| 253 |
Vollkornnudeln mit Gemüse
|
| 254 |
Fischfilets an Zitronensauce
|
| 255 |
Jakobsmuscheln überbacken
|
| 256 |
Rucola-Nudelgericht
|
| 257 |
Apfelfruchtcocktail
|
| 258 |
Gebratene Lachßcheiben in Sauerampfersauce
|
| 259 |
Salat aus jungen Gemüsen
|
| 260 |
Spargelsalat, Großmutterart
|
| 261 |
Tomaten mit Avocadocreme
|
| 262 |
Seeteufelmedaillons auf Auberginen
|
| 263 |
Kuerbis oder Zucchini nach Onkel Arthurs Rezept
|
| 264 |
Seewolf mit Speck und Lorbeer
|
| 265 |
Carpaccio von Lachs und Fenchel
|
| 266 |
Apfel-Möhren-Sellerie-Salat
|
| 267 |
Apple-Pie (Apfelkuchen) Diabetes
|
| 268 |
Feijoada (Schwarze Bohnen und Rauchfleisch)
|
| 269 |
Marmorcreme
|
| 270 |
Lebkuchen-Camembert-Gratin
|
| 271 |
HUETTENKÄSEMOUSSE MIT MARINIERTEN BEEREN
|
| 272 |
SCHWEINFILETS IN PECORINO CARPACCIO UND BRAUNE BIRNEN
|
| 273 |
Lachs mit Sauce verte
|
| 274 |
Überbackene Schollenfilets
|
| 275 |
Schlüuefchueechli (Gebackene Schleifen)
|
| 276 |
Seezungen-Röllchen
|
| 277 |
Schollenfilet in feiner Senf-Sauce
|
| 278 |
Rehrücken mit Pfifferlingen + Spätzle
|
| 279 |
Apfel-Orangen-Salat mit Glühweinsauce
|
| 280 |
SEEZUNGE IN RIESLING-SAHNE
|
| 281 |
APRIKOSENMOUSSETORTE
|
| 282 |
HAGEBUTTENSAUCE (ZU WILD)
|
| 283 |
Mohnschnecken
|
| 284 |
Apfelbrioches
|
| 285 |
Mariniertes Schweinsfilet mit Kokosstreifen
|
| 286 |
Lammvoressen nach Zuger Art
|
| 287 |
Croquant-Glace mit Orangenkompott
|
| 288 |
Rote Bete - Salat
|
| 289 |
Waller (Wels) im Würzsud
|
| 290 |
Italienische Riesenroulade
|
| 291 |
Shrimps-Geflügel-Cocktail mit Chicoree
|
| 292 |
Ochsenschwanzragout 2
|
| 293 |
EINGELEGTE PAPRIKA MIT ZITRONE
|
| 294 |
Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig)
|
| 295 |
Angels on Horseback
|
| 296 |
Hecht mit 40 Knoblauchzehen
|
| 297 |
Siam-Salat mit Glasnudeln (Diabetes)
|
| 298 |
Erdnußsauce #2
|
| 299 |
Safran-Risotto mit Scampi und Zitronenmelisse
|
| 300 |
Mit Sardinen gefüllte Eier
|
| 301 |
Grillierter Rauchlachs mit Zitronensauce
|
| 302 |
Nonnenförzel
|
| 303 |
Kräuter-Käse-Frikadellen
|
| 304 |
Thymian Forelle (Westfalen)
|
| 305 |
Auberginen-Madaillons mit Tofu-Hütchen und Avokado-Schaum
|
| 306 |
Cambozola-Gnocchi mit Scampi und grünem Spargel
|
| 307 |
Fischragout in Kräutersahne
|
| 308 |
Lammkoteletts mit Bohnen-Mais-Gemüse
|
| 309 |
Rindsmedaillons mit Spargelhaube
|
| 310 |
Putenrolle mit Zitronen-Spinat
|
| 311 |
Mandel-Aprikosen Kuchen
|
| 312 |
Spargel, Schinken, Kartoffel, Erdbeeren (Diabetes)
|
| 313 |
Pho-Suppe mit Reisnudeln (pho tái)
|
| 314 |
Rhabarberauflauf mit Erdbeerminzsorbet
|
| 315 |
Gegrilltes Lachsfilet m. Knoblauchbutter + Folienkartoffel
|
| 316 |
Kleine Zitronenpuddinge
|
| 317 |
Reißuppe mit ganzem Fisch (chao ca)
|
| 318 |
Schlemmer-Menü , Grapefruit-Mousse mit Pistazien
|
| 319 |
Reißuppe mit ganzem Huhn (chao ga nguyen con)
|
| 320 |
Kräuterravioli auf Tomatenkonkassee
|
| 321 |
Gedämpfte Reismehlröllchen (banh cuon)
|
| 322 |
Frittura di Scampi e Calamaretti *
|
| 323 |
Zitronen-Marinade
|
| 324 |
Gekochte Wasserwinde (rau muong luoc)
|
| 325 |
Wasserwinden-Salat (xa-lat rau muong)
|
| 326 |
Cumberland-Sauce
|
| 327 |
Kirschgelee mit Zimtsahne
|
| 328 |
Spaghetti mit Zitronensoße
|
| 329 |
Seezungenröllchen mit Kräuterfüllung
|
| 330 |
Frankfurter grüne Soße (grie Soß)
|
| 331 |
Bergforelle
|
| 332 |
Ofenkartoffeln mit Shrimps und Avocado
|
| 333 |
Fischfilets in Weißweinsoße
|
| 334 |
Pfeffer-Potthast
|
| 335 |
Römischer Grapefruittrunk
|
| 336 |
Morgh Shekumpour
|
| 337 |
Seelachsfilet mit Gorgonzola-Sauce
|
| 338 |
Taramasalata
|
| 339 |
Wirsing-Röllchen mit Kräuterbutter u. geschmolzenen Tomate
|
| 340 |
MIESMUSCHELN IM TEIGMANTEL
|
| 341 |
Marinierter Fenchel
|
| 342 |
Putenrolle mit Zitronen-Spinat
|
| 343 |
Putenschnitzel mit Kiwis in Currysahne
|
| 344 |
Rex: Kuerbis als Kompott.
|
| 345 |
Himbeergelee mit Campari
|
| 346 |
Kabeljau auf indische Art [ab 12 Monaten]
|
| 347 |
ASIENDUFTENDER GEBEIZTER LACHS
|
| 348 |
HAUSGEBEIZTER LACHS AUF REIBEKUCHEN MIT LIMONEN-CREME FR
|
| 349 |
Indonesisch: Gado-Gado
|
| 350 |
LACHS IM SALZTEIG MIT SAUCE BÄRNAISE
|
| 351 |
Möhrensuppe mit Reis und Dill
|
| 352 |
Lauchtagliatelle mit Zitronen-Sojasauce fehler
|
| 353 |
Tauben auf Lebersauce
|
| 354 |
Penne con la rucola - Nudeln mit Rauke
|
| 355 |
Pikante, sauer eingelegte Garnelen
|
| 356 |
Grüne Grütze
|
| 357 |
HIMBEERKONFITÜRE PUR UND MIT KUMQUATS UND GALLIANO-LIKÖR
|
| 358 |
SCHNITZEL IN ROTWEINSOSSE MIT KAPERN
|
| 359 |
GEBACKENE ROTE BETE MIT MEERRETTICHSOSSE
|
| 360 |
LACHSWÜRFEL AUF BLÄTTERTEIG MIT KOKOSNUSS-KORIANDER ...
|
| 361 |
GEMÜSE-LAMMHACK-ROLLE IN PAPIER
|
| 362 |
ZWEIERLEI FISCHTATAR
|
| 363 |
FORELLENFILET MIT PREISELBEERSAHNE
|
| 364 |
MÖHREN-KOKOS-JOGHURT
|
| 365 |
WEINSUPPE MIT CROTONS
|
| 366 |
NUDELSALAT MIT HÄHNCHENBRUST (FETTARM)
|
| 367 |
FRISEESALAT MIT GEBRATENEM GEMÜSE
|
| 368 |
ORANGENCREME MIT ORANGENSALAT
|
| 369 |
Gebratener Fisch auf Saürkraut
|
| 370 |
EIERBROTTÖRTCHEN MIT SPARGELSALAT
|
| 371 |
SPARGEL IN KRÄUTERMARINADE
|
| 372 |
SCHINKEN IM BROTTEIG MIT STANGENSPARGEL
|
| 373 |
POULARDENBRUST MIT ROHEM SPARGEL/APFELSALAT
|
| 374 |
SPARGELSALAT MIT WILDLACHS-CARPACCIO UND LIMONEN ...
|
| 375 |
KABELJAUFILETS MEERJUNGFRAU
|
| 376 |
Forelle 'Müllerin' (nach Großmutter)
|
| 377 |
KARTOFFELSALAT MIT WIENER SCHNITZEL
|
| 378 |
BRESSETAUBEN IN KOMPOTT MIT KNOBLAUCH
|
| 379 |
FISCHFILET MIT FRÜHLINGSROLLENTEIG
|
| 380 |
SCHWEINEBRATEN MIT LAUCH
|
| 381 |
SCAMPIS MIT 2 SAUCEN
|
| 382 |
GEDÜNSTETER SPITZKOHL
|
| 383 |
LACHS IM SALZTEIG MIT SAUCE BEARNAISE
|
| 384 |
GEDÜNSTETER SAIBLING
|
| 385 |
SPARGEL MIT KALBSLEBER UND ORANGENSAUCE
|
| 386 |
SALTIMBOCCA A LA SASS
|
| 387 |
TAFELSPITZ MIT APFELKREN, RAHMSPINAT UND RÖSTI
|
| 388 |
FONTANE-SCHMAUS
|
| 389 |
KRÄMERS FISCHERTOPF
|
| 390 |
ORANGEN-CREPES
|
| 391 |
ROTBARSCH-GRATIN
|
| 392 |
KABELJAUFILET MIT FRÜHLINGSZWIEBELN
|
| 393 |
WACHSWEICH GEKOCHTES EI MIT CREME-FRAICHE SAUCE
|
| 394 |
FRÜHLINGSROLLE VON ZWISCHENAHNER ZANDER UND RÄUCHERAAL
|
| 395 |
HAMBURGER KRÄUTERFISCH IN CURRY
|
| 396 |
OFFENBACHS VERSUCHUNG
|
| 397 |
LACHSFILET IN PERGAMENT
|
| 398 |
KLOPFSCHINKEN
|
| 399 |
PAPRIKASAUCE
|
| 400 |
GEDÜNSTETES LACHSFILET IN KREBSRAHM-SOSSE AUF BANDNUDEL
|
| 401 |
POTSDAMER KANINCHENKEULEN
|
| 402 |
POTSDAMER KANINCHENKEULEN
|
| 403 |
REBHUHN HAUPTMANN VON KÖPENICK
|
| 404 |
GEFÜLLTE CREPES MIT PFIFFERLINGEN
|
| 405 |
FISCHFILET IN SENFSAHNE
|
| 406 |
Hähnchen in Bier X
|
| 407 |
SEEZUNGE MIT GEMÜSEFÜLLUNG IN DER COCOTTE
|
| 408 |
LACHSWÜRFELFORELLEN IN KRESSESAUCE
|
| 409 |
STEINHUDER AAL MIT PETERSILIENSAUCE
|
| 410 |
SPARGELGEMÜSE MIT MORCHELN
|
| 411 |
GEROLLTE EIERKUCHEN MIT KÄSE-, FISCH-UND FRUCHTFÜLLUNG
|
| 412 |
RATATOUILLE MIT FENCHEL, EIERN UND BAGUETTE
|
| 413 |
FRUCHTREIS
|
| 414 |
KALTE ESTRAGONSUPPE MIT RICOTTA
|
| 415 |
BEKRÄNZTE KARTOFFELTORTE
|
| 416 |
GEDÄMPFTES SEELACHSFILET MIT TOMATEN-CONCASSE UND FE ..
|
| 417 |
ZANDER IN SPITZKOHLHÜLLE
|
| 418 |
PFEFFERPOTTHAST A LA VINCENT
|
| 419 |
EINGEMACHTES KALBFLEISCH
|
| 420 |
ROTWEINRISOTTO MIT ARTISCHOCKEN
|
| 421 |
Pilztorte
|
| 422 |
Steckerlfische mit Kräuterdip
|
| 423 |
Zanderfilet 'Spreewälder Art'
|
| 424 |
Bunter Salat mit gegrilltem Thunfisch
|
| 425 |
Zander mit Kapern und Tomaten
|
| 426 |
Curry-Fisch mit Äpfeln und Zwiebeln
|
| 427 |
Reisbrei mit Zimtäpfeln
|
| 428 |
Avocado-Buttermilch-Suppe
|
| 429 |
Kalte Buttermilch-Tomatensuppe
|
| 430 |
Brombeer-Tee
|
| 431 |
Bubble-Drink
|
| 432 |
Budenzauber
|
| 433 |
Hähnchen nach Art der Provence
|
| 434 |
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...
|
| 435 |
Überbackene Lammfilets mit Tzatziki
|
| 436 |
Kärtner Schwarzbrotpudding
|
| 437 |
Räucherlachsroulade mit Piccottafüllung
|
| 438 |
Wildkarpfen mit Räucherfischsauce, Kraut und Erdäpfeln
|
| 439 |
Wildreißalat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern
|
| 440 |
Erdbeer-Champagner-Gelee
|
| 441 |
Guajolote en Hoja Santa - (Truthahnbrust in Hoja-Sant ...
|
| 442 |
Kabeljau auf süßsaurer Peperonata
|
| 443 |
Frucht-Bowle mit Melone
|
| 444 |
Halloween-Drink mit Kürbis
|
| 445 |
Pfannengerührte Reisnudeln
|
| 446 |
Skordalia
|
| 447 |
Soljanka mit Zander und Krebsen
|
| 448 |
Soljanka mit gemischtem Fleisch
|
| 449 |
Palatschinken #2
|
| 450 |
Zwetschenkuchen mit Buttercreme
|
| 451 |
Spargeltasche mit Entenbrust auf Rote-Bete-Aroma
|
| 452 |
Weizentortillas mit Avocado und Tomate (Wraps)
|
| 453 |
Zucchini-Carpaccio
|
| 454 |
Forellenfilets mit Mandeln
|
| 455 |
Lachsforelle im Backofen
|
| 456 |
Tannenschößling-Sirup
|
| 457 |
Auberginenpüree mit Tomaten
|
| 458 |
Lachs und Mangold im Blätterteig
|
| 459 |
Lachs und Mangold im Blätterteig
|
| 460 |
Zander und Lachs im Blätterteig mit Sauerampfer
|
| 461 |
Avocado-Zitrusfrucht-Salat
|
| 462 |
BISKUITWAFFELN
|
| 463 |
Frittura Piccata
|
| 464 |
GRATINIERTES LACHSFILET AUF BLATTSPINAT MIT SCHMELZKA ...
|
| 465 |
Schälrippchen fünfmal anders'
|
| 466 |
Schälrippchen fünfmal anders'
|
| 467 |
Stangenspargel mit Räucherlachs im Kräutercrêpe und...
|
| 468 |
KUTTELN MIT CREMECHAMPIGNONS
|
| 469 |
WIENER SCHNITZEL - STANDARD
|
| 470 |
WIENER SCHNITZEL KLASSISCH
|
| 471 |
Breße-Poularde mit schwarzen Trüffeln
|
| 472 |
Lachsforelle in der Folie
|
| 473 |
Matjes-Salat
|
| 474 |
Poularde mit rotem Paprika und jungem Knoblauch, Jus...
|
| 475 |
AVOCADO BROTAUFSTRICH
|
| 476 |
ERDBEERKONFITÜRE PUR UND MIT GRÜNEM PFEFFER UND WERMUT
|
| 477 |
Entenbrust mit grünem Spargel
|
| 478 |
Steinbuttfilet auf Sauerampfersauce mit Spargelspitzen...
|
| 479 |
Poulet mit Jurawein und Morcheln (*)
|
| 480 |
Riesengarnelen mit Ravioli auf Kräutersalsa und Spargel
|
| 481 |
ALLGÄÜR QUARKNOCKERL MIT SPALTEN VOM BODENSEE-KERNO ...
|
| 482 |
TARAMASALATA
|
| 483 |
ZUCCHINITERRINE
|
| 484 |
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln'
|
| 485 |
KEFIR MIT LAVENDEL UND MARINIERTEN FRÜCHTEN
|
| 486 |
Baklali Enginar / Artischocken mit Saubohnen
|
| 487 |
Joghurt-Kräuter-Suppe
|
| 488 |
Karpfen in polnischer Tunke
|
| 489 |
Spargel-Kerbelgemüse mit gebratenem Zander
|
| 490 |
LAMMKOTELETT AUF BAUERNART
|
| 491 |
Matjesfilets in Gewürzhonig mit geröstetem Lauch
|
| 492 |
SOUPE D'AVOCATS ET DE CONCOMBRE - AVOCADO-SUPPE MIT GURKE
|
| 493 |
SOUPE D'AVOCATS ET DE CONCOMBRE - AVOCADO-SUPPE MIT GURKE
|
| 494 |
Joghurtcreme mit Waldmeister-Erdbeeren
|
| 495 |
Käsecreme-Tarte mit Erdbeeren
|
| 496 |
Sushi-Varianten
|
| 497 |
Gekochter Karpfen auf polnische Art (Karp po polsku z wody)
|
| 498 |
Scharfer Kohlsalat
|
| 499 |
Apfel-Quark-Kuchen
|
| 500 |
Kroßer Zander auf Perlgraupenrisotto, Bärlauchpesto...
|
| 501 |
BERMUDA HIGHBALL
|
| 502 |
MARINIERTER SCHELLFISCH MIT GEDÄMPFTEN GURKEN
|
| 503 |
Malai kofta - Fritierte Käsebällchen in Sahnesauce
|
| 504 |
Ziegenkäse-Terrine
|
| 505 |
Penne mit Gemüse und Creme fraiche
|
| 506 |
SCHOLLE 'FINKENWERDER ART'
|
| 507 |
SCHOLLE IN DER KARTOFFELKRUSTE MIT SALBEIBUTTER
|
| 508 |
Saganaki Haloumi (gebackener Haloumi-Käse)
|
| 509 |
Spargelsalat mit Heilbutt
|
| 510 |
BROTSUPPE MIT BIER
|
| 511 |
Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
|
| 512 |
Gefüllte Conchiglioni (Gefüllte Muschelnudeln)
|
| 513 |
Glasierte Perlhuhnbrust mit Fenchel und Oliven
|
| 514 |
FORELLE AUS DEM BAMBUSKÖRBCHEN MIT TOMATENTRAGOUT
|
| 515 |
FORELLE IM TEIGMANTEL
|
| 516 |
Forellenfilets in Safransahne mit Wildreis
|
| 517 |
Salmroulade im Crêpe-Sesammantel auf Gemüsespaghetti...
|
| 518 |
Cannelloni ripieni di salmone - Nudelröllchen mit Lachs
|
| 519 |
Cannelloni ripieni di salmone - Nudelröllchen mit Lachs
|
| 520 |
Daurade au fenouil - Goldbraße mit Fenchel
|
| 521 |
Filet vom bergischen Bachsaibling auf Estragon-Kartoffel..
|
| 522 |
Gebratene Forelle mit Auberginenmus
|
| 523 |
ARTISCHOCKENTIMBALE MIT GEMÜSEPESTO
|
| 524 |
Krokodil-Tournedos auf Paprika
|
| 525 |
Artischocken mit Avocado-Dip
|
| 526 |
STEINBEISSER IM FOLIENPÄCKCHEN
|
| 527 |
Kutteln nach Porto-Art
|
| 528 |
Marinierte Fischfilets
|
| 529 |
Seezungenröllchen auf Leinsamengemüse
|
| 530 |
Aargaur Rüblichüche
|
| 531 |
LACHSCREME
|
| 532 |
Hähnchen in Knoblauch-Rahmsauce
|
| 533 |
Möhrencurry mit Mangostreifen
|
| 534 |
WILDSCHWEINNACKEN MIT ORANGENKRAUT UND SERVIETTENKNÖDEL
|
| 535 |
Bananenkuchen #1
|
| 536 |
Scampi und Champignons in Blätterteig
|
| 537 |
SAURE KUTTELN
|
| 538 |
SCHNELLE BOHNENSUPPE
|
| 539 |
PUTENROLLBRATEN MIT WALNÜSSEN
|
| 540 |
QUICHE MIT SARDINEN UND FENCHEL
|
| 541 |
Marinierte Bananen mit Kokorahm
|
| 542 |
Panna cotta
|
| 543 |
KARAMELISIERTES GEMÜSE
|
| 544 |
Krautsalat (Lachano)
|
| 545 |
LACHSFORELLE IN DER VOLLKORNKRUSTE AUF SAUERAMPFERSAUCE
|
| 546 |
GERIEBENER RETTICH MIT LACHSKAVIAR
|
| 547 |
Gerillte Zitronenscheiben
|
| 548 |
Hühnertopf mit Mu-Err-Pilzen
|
| 549 |
FENCHELGEMÜSE MIT CHAMPIGNONS
|
| 550 |
FINGERFOOD: AVOCADOTARTAR
|
| 551 |
CHATEAUBRIAND - DAS STEAK FÜR ZWEI
|
| 552 |
APFELKUCHEN MIT MANDELKRUSTE
|
| 553 |
BACKHENDL AUS DEM OFEN
|
| 554 |
Apfel-Quarkkuchen
|
| 555 |
Kiwi-Reistorte
|
| 556 |
Quittenhahn
|
| 557 |
Quark-Topinambur-Gratin
|
| 558 |
Zucchinisalat mit Dillcreme
|
| 559 |
Kalbsragout mit gebratenem Spargel und Polenta
|
| 560 |
Mediteranes Gemüseragout
|
| 561 |
Raukensalat mit Kräuter-Sahnesauce
|
| 562 |
Würziger Käsesalat
|
| 563 |
Marinierte Schweinsfiletpastete mit Ingwer
|
| 564 |
PASTETE VON LACHS UND BLATTSPINAT MIT MEERRETTICHSAUCE
|
| 565 |
GRÜNKOHL (SYRISCH)
|
| 566 |
Rotbarsch im Tomatenbett mit Senf-Käse-Kruste
|
| 567 |
WEINGELEE MIT AGAR AGAR
|
| 568 |
Aargaür Rüblichüche
|
| 569 |
BUNTER FISCHSALAT
|
| 570 |
FISCH CHINESISCH
|
| 571 |
GEBRATENE HECHTFILETS I
|
| 572 |
HECHTKOTELETTS MIT KRÄUTERKRUSTE
|
| 573 |
HECHTKOTELETTS MIT PAPRIKA-SAHNESAUCE
|
| 574 |
KARPFEN IN RIESLINGSAUCE
|
| 575 |
KARPFEN IN RIESLINGSAUCE
|
| 576 |
SCHNELLER HECHT
|
| 577 |
Zanderfilet mit Brotsauce
|
| 578 |
Fischsalat mit Obst
|
| 579 |
Papilloten zur Fastenzeit
|
| 580 |
Straußen-Steaks 'Provencale'
|
| 581 |
TOAST 'BERGEN'
|
| 582 |
KARPFENFILET IM RÖMERTOPF
|
| 583 |
MARINIERTE MIESMUSCHELN
|
| 584 |
Cuccia
|
| 585 |
Fisch-Soljanka
|
| 586 |
Fleisch-Soljanka
|
| 587 |
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
|
| 588 |
Forellen im Gemüsebett
|
| 589 |
HUMMER MIT RAHMSCHWARZWURZELN
|
| 590 |
AVOCADO-SALAT
|
| 591 |
FLIEDERBEERGROG
|
| 592 |
PUTENFLEISCH IM KRÄUTER-SPECK-MANTEL
|
| 593 |
SCHELMENWEIN - VIN COQUIN
|
| 594 |
IRISH STEW
|
| 595 |
SPARGEL IM KRÄUTERTEMPURA MIT SCHINKENREMOULADE
|
| 596 |
Apfelgratin mit Zimthaube
|
| 597 |
Gedämpfte Äpfel mit Quittenkompott
|
| 598 |
Amerikanischer Tee-Grog
|
| 599 |
Rehragout mit Apfelgratin
|
| 600 |
Tropenfrucht mit Erdbeeraroma: Cherimoya
|
| 601 |
SANDDORN-MOUSSE MIT ORANGENSOSSE
|
| 602 |
WILDSCHWEINPFEFFER
|
| 603 |
EINMACHHUHN AUF WIENER ART
|
| 604 |
GANS ORIENTALISCH
|
| 605 |
GEFÜLLTES MERLANFILET MIT FENCHEL
|
| 606 |
Trio von Zander, Lachs und Rotzunge
|
| 607 |
WIENER BACKHANDEL (WIENER BACKHENDL - ÖSTERREICH)
|
| 608 |
Zweierlei Spargel mit Orangensoße und geräuchertem Lachs
|
| 609 |
Goldbraße mit frittierten Sepia
|
| 610 |
Makrele auf Tomatenkompott
|
| 611 |
Nonnenförzel
|
| 612 |
Pfannkuchen aus Kartoffeln mit Früchten aus Fluß und Meer
|
| 613 |
Rahmspitzkohl mit Zanderfilet
|
| 614 |
Schollenfilet in Mangold mit buntem Gemüse
|
| 615 |
DORADE ROSE MIT ROMANA-AUFLAUF UND 'SAUCE VIERGE'
|
| 616 |
Gebratener Zander mit Bärlauchpanzotti
|
| 617 |
SALAT DON CLEMENTE MIT GEBRATENEM SCHINKEN
|
| 618 |
Tannenspitzenhonig
|
| 619 |
Kürbis als Kompott
|
| 620 |
Gebratener Spargel an Bries-Piccata
|
| 621 |
FILETSTEAK VOM EIFELRIND AUF PFIFFERLINGRAGOUT
|
| 622 |
GEBRATENES FILET VOM SEETEUFEL IN SERRANO-SCHINKEN
|
| 623 |
Kalte Avocadosuppe mit Weißwein
|
| 624 |
Linsensuppe mit Würstchen
|
| 625 |
Saure Kutteln
|
| 626 |
Zitronen-Knoblauch-Hähnchen
|
| 627 |
HOLUNDER-MAULTASCHEN MIT BIRNENKOMPOTT
|
| 628 |
Kutteln nach Porto-Art
|
| 629 |
GRÜNES CARPACCIO MIT RIESENGARNELEN
|
| 630 |
Von Soleiern, Teil 1 von 2
|
| 631 |
Rotbarschfilet auf Chinakohl
|
| 632 |
WÜRZPILZE IN WODKA
|
| 633 |
LACHSKLÖSSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN
|
| 634 |
PHILADELPHIATORTE (KALT GERÜHRT)
|
| 635 |
Süß-saure Auberginen auf Bulgur
|
| 636 |
Ajam Goreng (Hähnchen)
|
| 637 |
Bananenkuchen I
|
| 638 |
Grablachs - Gravad Lachs (Lax)
|
| 639 |
Vegetarische Landleberwurst
|
| 640 |
Crema catalana (Katalanische Creme)
|
| 641 |
FRUCHTIGE KALTSCHALE
|
| 642 |
Omelett mit Orangen für Huren und Wüstlinge
|
| 643 |
Truthahnrouladen #1
|
| 644 |
Truthahnrouladen #2
|
| 645 |
KRÄUTERNUDELN (PFUNDSKUR)
|
| 646 |
Kartoffelkuchen 'Einer'
|
| 647 |
Mandel-Zitronen-Kuchen
|
| 648 |
Räucherforellentarte
|
| 649 |
GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE
|
| 650 |
Gefüllte Zucchini in Zitronensauce
|
| 651 |
KIRSCHKALTSCHALE MIT GRIESSNOCKEN
|
| 652 |
Schoko-Kokos-Gugelhupf
|
| 653 |
Forelle in der Salzkruste
|
| 654 |
Rote-Johannisbeer-Rosmarin-Gelee
|
| 655 |
Topfencreme mit Heidelbeeren
|
| 656 |
FISCH-RILLETTES
|
| 657 |
Fisch-Sülze
|
| 658 |
Birkhahn gebeizt
|
| 659 |
FRÜHLINGSGEMÜSE MIT GEBRATENEM ZIEGENKÄSE
|
| 660 |
Kartoffel-Tortilla
|
| 661 |
Löwenzahnhonig #2
|
| 662 |
Eingelegte Oliven
|
| 663 |
KRÄUTERFORELLEN
|
| 664 |
MELISSEN-ÄPFEL
|
| 665 |
Violette Oliven in Weißwein
|
| 666 |
Wirsingauflauf mit Lammhack
|
| 667 |
GESCHMORTE FORELLE NACH FRÜHLINGSART
|
| 668 |
Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren
|
| 669 |
Borschtsch aus Weißkohl
|
| 670 |
Amerikaner
|
| 671 |
SPARGEL MIT KRÄUTERTEMPURA MIT SCHINKENREMOULADE
|
| 672 |
Salatkreation mit Kürbiskernölmarinade
|
| 673 |
Soleier mit Kräutern
|
| 674 |
HIMBEERKONFITÜRE PUR UND MIT KUMQUATS UND GALLIANO-L ...
|
| 675 |
Holundersuppe
|
| 676 |
Kombu Shiitake Suppe
|
| 677 |
Lammvoreßen nach Zuger Art
|
| 678 |
Panna Cotta
|
| 679 |
Rhabarbermarmelade
|
| 680 |
Bunter Champignonsalat
|
| 681 |
Garten-Pesto
|
| 682 |
Forellen-Frikadellen mit Spargel und brauner Butter
|
| 683 |
Lammkeule mit Mandelkruste
|
| 684 |
Orangensaftlikör
|
| 685 |
Ziegenkäse mit Kräuteröl
|
| 686 |
Scampi all'aglio,
|
| 687 |
Weinblätter mit Kräuterfüllung
|
| 688 |
Französisches Wildkaninchenragout
|
| 689 |
Djudji-Kebab
|
| 690 |
Geräucherte Forellenmousse im Vollkornbrotmantel
|
| 691 |
Gurkenkaltschale
|
| 692 |
KALBSSTEAK CORDON BLEU
|
| 693 |
ROTBARSCHFILET MIT GEMÜSE
|
| 694 |
Regenbogenforelle mit Minze*
|
| 695 |
BIENENSTICHTORTE MIT BIRNEN
|
| 696 |
CHICOREE-GRATIN MIT HÄHNCHENFILETS
|
| 697 |
STRAUSSEN-STEAKS 'PROVENCALE'
|
| 698 |
Fasan in Soße
|
| 699 |
Filet mit Backobst
|
| 700 |
Filetwürfel russische Art
|
| 701 |
Marillenknödel (Aprikosenknödel)
|
| 702 |
Überbackene Avocado
|
| 703 |
Seelachsfilet nach Mailänder Art
|
| 704 |
Blinis mit Kaviar
|
| 705 |
Daniels Ente ist gelandet
|
| 706 |
Marinierte Entenbrust mit Topinambur
|
| 707 |
TELLERFLEISCH MIT KRÄUTERSAUCE
|
| 708 |
TOPFENSTRUDEL NACH VINCENT KLINK
|
| 709 |
Wildente, gedünstet
|
| 710 |
Zitronen-Joghurt-Mousse auf Himbeerpüree
|
| 711 |
Gedünstetes Renkenfilet mit Safransauce
|
| 712 |
Gemüse-Frucht-Salat (Pico de gallo)
|
| 713 |
Guacamole Ó la Jens
|
| 714 |
Zander nach Badischer Art mit hausgemachten Nudeln
|
| 715 |
Schweinebraten in Zitronensoße
|
| 716 |
Fisch-Couscous
|
| 717 |
Fischfilets in der Folie
|
| 718 |
Kartoffelwaffeln pikant
|
| 719 |
Topfen-Nudel-Auflauf
|
| 720 |
Topfenauflauf #2
|
| 721 |
Venezolanische Churros
|
| 722 |
KAROTTEN IN ZITRONENBUTTER
|
| 723 |
Leberpastete
|
| 724 |
Wunschpunsch mit Mandarinen
|
| 725 |
Kartoffelrahmsuppe mit fünf Einlagen
|
| 726 |
Perlhuhn mit Pilzen und Zitrone
|
| 727 |
Schlüüfchüechli (Gebackene Schleifen)
|
| 728 |
GEBRATENE STINTE
|
| 729 |
Leipziger Stollen
|
| 730 |
Adventspunsch (für Kinder, ohne Alkohol)
|
| 731 |
Apfel-Käsekuchen ohne Boden
|
| 732 |
Brotauflauf mit Äpfeln
|
| 733 |
Geschmortes Kaninchen mit Bohnen und Püree
|
| 734 |
Seeteufel-Ragout mit Gemüsen und Pilzen in Weißwein
|
| 735 |
Schnelle Zitronentorte
|
| 736 |
Seeteufel mit Gemüsen und Pilzen in Weißwein
|
| 737 |
Gundermannparfait
|
| 738 |
Käse-Fitneß-Salat
|
| 739 |
Weintraubenkompott #6099
|
| 740 |
Mohnbeugel #569
|
| 741 |
Nußroulade #6054
|
| 742 |
Nußtorte #5596
|
| 743 |
Rahabarberpüree #5190
|
| 744 |
Rhabarberkompott #6095
|
| 745 |
Sandscheiben #5466
|
| 746 |
Guacamole a la Jens
|
| 747 |
Lachs-Krabben-Spinat-Sauce (Zu Teigwaren)
|
| 748 |
Linzer Torte #5179
|
| 749 |
Linzer Torte #5180
|
| 750 |
Flambierte Bananen #6085
|
| 751 |
Anisbrot #5613
|
| 752 |
Apfelpüree #5189
|
| 753 |
Bachforelle mit Minze
|
| 754 |
Apfeltaschen
|
| 755 |
Artischocken mit Saubohnen (Baklali Enginar)
|
| 756 |
Fischsalat
|
| 757 |
Huhn Calypso
|
| 758 |
Rotbarsch in Meerrettichsauce
|
| 759 |
Hammelkeule auf Wildbretart
|
| 760 |
Schweinebraten auf Wildbretart
|
| 761 |
Wildschweinschnitzel in pikanter Pfefferkuchesauce
|
| 762 |
Birewegge (Birnenbrot)
|
| 763 |
Xalapa Punsch
|
| 764 |
Eglifilets in Sahne
|
| 765 |
Eglifilets in Sahne
|
| 766 |
Forelle 'Müllerin'
|
| 767 |
Gans a la Musketier
|
| 768 |
Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen
|
| 769 |
Birnenstrudel mit Amaretto-Zabaglione
|
| 770 |
Exotische Früchte auf Kokoßauce mit Tapioka
|
| 771 |
Kaninchen mit Backpflaumen
|
| 772 |
Schweinefleischschnitten in Wein gedünstet
|
| 773 |
Wacholderbeersauce
|
| 774 |
Blutorangen-Sorbet in Hippen
|
| 775 |
Französisches Wildkaninchenragout
|
| 776 |
Rettich mit Lachskaviar
|
| 777 |
Gebackene Apfelcreme
|
| 778 |
Gelber Zierkürbis mit Paprika
|
| 779 |
Grieß-Soufflee mit frischen Früchten
|
| 780 |
Pastetchen 'Königinart'
|
| 781 |
Lehmanns Rehroulade
|
| 782 |
Rinderbraten von Bakony Wildbretartig
|
| 783 |
Fisch-Soljanka
|
| 784 |
Fleisch-Soljanka
|
| 785 |
Scholle und Brokkoli
|
| 786 |
Soljanka
|
| 787 |
Sushi I
|
| 788 |
Roastbeef
|
| 789 |
Soljanka
|
| 790 |
Holunderblütenwein
|
| 791 |
Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren
|
| 792 |
Artischocken mit Steinpilz-Füllung
|
| 793 |
Zucchinicremesuppe mit Dill
|
| 794 |
Coq au Riesling (Hahn in Riesling)
|
| 795 |
Lammfleisch mit Kritharaki
|
| 796 |
Lammkeule mit Kruste
|
| 797 |
Wiener Backhuhn
|
| 798 |
Avocado-Remoulade mit Roastbeef
|
| 799 |
Hummerkrabben mit Cocktailsoße
|
| 800 |
Lengfischfilet auf Porree
|
| 801 |
Putenpfanne mit Äpfeln
|
| 802 |
Schollenröllchen in Lachssahne
|
| 803 |
Spinatschaumsuppe
|
| 804 |
Gefüllte Gans mit Obst
|
| 805 |
Marinierte Kräutermakrelen
|
| 806 |
Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme
|
| 807 |
Waller mit Pilzen
|
| 808 |
Zitronenspeise 'Eureka'
|
| 809 |
Bohnen-Thunfisch-Salat
|
| 810 |
Grapefruitsalat
|
| 811 |
Kabeljau mit Thymian-Tomaten und Knoblauchbröseln
|
| 812 |
Maischolle mit Kohlrabi
|
| 813 |
Marillen-Palatschinken
|
| 814 |
Quarkmousse mit Bananen
|
| 815 |
Rotweinzauber
|
| 816 |
Spargel mit Zitronensoße
|
| 817 |
Teepunsch mit Calvados
|
| 818 |
Apfel-Bananen-Tarte
|
| 819 |
Apfelpunsch
|
| 820 |
Aprikosengrütze mit Zimtsahne
|
| 821 |
Basilikumsalat mit Mozarella
|
| 822 |
Blätterteig-Nußstrudel
|
| 823 |
Champignon-Sauce
|
| 824 |
Chicorée-Mandarinen-Salat
|
| 825 |
Forellen mit Kräuterfüllung
|
| 826 |
Gefüllte Weinblätter mit Reis
|
| 827 |
Gemüsesuppe mit Nudeln (M'hames)
|
| 828 |
Holunderbeer-Mousse
|
| 829 |
Joghurt-Gelee mit Früchten
|
| 830 |
Kaisergulasch
|
| 831 |
Lachs mit Mascagone-Soße
|
| 832 |
Lachs-Hummersauce
|
| 833 |
Matjes mit Avocadosalat und
|
| 834 |
Mexikanische Apfeltorte
|
| 835 |
Orangen-Weincreme
|
| 836 |
Pistazienereme mit Fruchtsauce
|
| 837 |
Preiselbeer-Konfitüre
|
| 838 |
Schollenröllchen in Dillsoße
|
| 839 |
Shrimps auf Artischockenböden
|
| 840 |
Bosses Hecht
|
| 841 |
Gefüllte Artischockenböden
|
| 842 |
Gefüllte Sardellen
|
| 843 |
Gewürzter Eistee
|
| 844 |
Ginger Ale
|
| 845 |
Griechischer Tomaten-Fisch-Auflauf
|
| 846 |
Grüner tropischer Teepunsch
|
| 847 |
Hecht mit Salbei auf Mangold
|
| 848 |
Holunder-Apfel-Speise
|
| 849 |
Lachssteaks mit Pfefferkruste
|
| 850 |
Meerbarben auf Gemüsegratin
|
| 851 |
Omas Limonade
|
| 852 |
Orangenmilch
|
| 853 |
Ragout mit Meeresfrüchten
|
| 854 |
Rhabarberkompott in Portwein mit
|
| 855 |
Sprinter
|
| 856 |
Steinbutt in Estragonsoße
|
| 857 |
Bunter Meeresfrüchte-Topf
|
| 858 |
Fantakuchen
|
| 859 |
Fischpfanne & Pfifferlinge
|
| 860 |
Frischer Lachs in Backteig
|
| 861 |
Gebratenes Seelachsfilet
|
| 862 |
Griechisches Fischfilet
|
| 863 |
Hühnersuppe mit Reis
|
| 864 |
Kinderglühwein
|
| 865 |
Quarktorte
|
| 866 |
Crepes 'Suzette'
|
| 867 |
Curry-Linsen auf Naturreis
|
| 868 |
Eisbein in Senfkruste
|
| 869 |
Kabeljau-Päckchen
|
| 870 |
Mirabellenauflauf
|
| 871 |
Quarktorte mit Eischnee
|
| 872 |
Saltimboca-Kartoffeln
|
| 873 |
Speckzwetschgen
|
| 874 |
Sprint
|
| 875 |
Truthahn mit fruchtiger Nussfüllung
|
| 876 |
Zirkustorte
|
| 877 |
ZITRONEN-KANINCHEN MIT LINSEN
|
| 878 |
BRATAEPFEL MIT HASELNUSSFUELLUNG UND LEBKUCHENSOUFFLE ..
|
| 879 |
GEBACKENE QUITTE
|
| 880 |
GEBRATENER FISCH AUF SAUERKRAUT
|
| 881 |
GEBRATENER REHRUECKEN MIT ERDBEER-PFEFFERSAUCE
|
| 882 |
ZWETSCHKENMUFFINS
|
| 883 |
Chicorée zum Dippen
|
| 884 |
FORELLENFILET IN MANGOLDHUELLE
|
| 885 |
RISSOIS
|
| 886 |
AMEIJOAS
|
| 887 |
SCHELLFISCH MIT ERBSEN
|
| 888 |
GEGRILLTER THUNFISCH
|
| 889 |
LACHSFORELLE MIT KOHLRABIGEMUESE
|
| 890 |
SEELACHS MIT PIKANTEM KAESE
|
| 891 |
MATJES MIT PREISELBEER-SCHMAND
|
| 892 |
FISCH AUF LAUCH MIT 'SAUCE SOUBISE' (KRAEFTIGE ZWIEBE ..
|
| 893 |
FORELLE AUF LAUCHGEMUESE
|
| 894 |
SCHELLFISCHKOTELETT AUF GEMUESE
|
| 895 |
MIT BLATTSPINAT GEFUELLTES FORELLENFILET
|
| 896 |
FORELLE 'MUELLERIN' (GROSSMUTTER)
|
| 897 |
STEINBEISSER IN FOLIE
|
| 898 |
HECHTFILETS MIT BRATKARTOFFELN
|
| 899 |
SALAT MIT STEINPILZEN UND GEBRATENER SEEZUNGE
|
| 900 |
SCHNITTLAUCHSAUCE (AUS FISCHFOND)
|
| 901 |
SCHLEIE AUF GREIZER ART
|
| 902 |
NORDSEEHAPPEN
|
| 903 |
ZANDER MIT BRENNESSEL-GEMUESE UND KARTOFFEL-PAECKCHEN
|
| 904 |
EDELMARAENE MIT DILLSOSSE
|
| 905 |
GEDAEMPFTE LACHSSCHNITTE AUF GEMUESESTREIFEN MIT LIME ..
|
| 906 |
WOLFSBARSCH AUF MANGOLD
|
| 907 |
OSTSEESCHNAEPEL
|
| 908 |
GEGRILLTE KABELJAU-KOTELETTS
|
| 909 |
KABELJAUFILET MIT MEERRETTICHSAUCE
|
| 910 |
TINTENFISCHSALAT APULISCH
|
| 911 |
FISCHTOPF MEXIKANISCH
|
| 912 |
SEETEUFEL GEBRATEN
|
| 913 |
KABELJAU MIT MEDITERRANEM GEMUESE MIT PESTO UND GETRO ...
|
| 914 |
ZANDERFILET IM KARTOFFELMANTEL MIT MOEHRENGEMUESE
|
| 915 |
GEBRATENER SCHELLFISCH AUF LAUWARMEN KARTOFFELSALAT, ...
|
| 916 |
MAKRELENSOUFFLE AUF TOMATENBUTTER MIT KUERBISCHUTNEY ...
|
| 917 |
SEELACHS MIT PETERSILIENSAUCE
|
| 918 |
SCHOLLENFILETS MIT NUSSMANTEL
|
| 919 |
FILETS VOM STEINBUTT MIT LIMONEN-INGWER-BUTTER UND ZU ...
|
| 920 |
SCHELLFISCH MIT KRABBENSAUCE
|
| 921 |
ALIGOT MIT GEBRATENEM KABELJAUFILET UND GESCHMOLZENEN ...
|
| 922 |
HAUSGEBEIZTER LACHS AUF REIBEKUCHEN MIT LIMONEN-CREME ...
|
| 923 |
LACHS IN RIESLING-SOSSE
|
| 924 |
FISCHSCHNITTEN IM GEMUESEBETT
|
| 925 |
ANANAS-FISCHPFANNE
|
| 926 |
HEILBUTTSCHNITTEN
|
| 927 |
MAKRELEN AUF PAPRIKA
|
| 928 |
FISCHFILET IN CURRY-KERBEL-SAHNE
|
| 929 |
TOMATEN-FISCH-TOPF
|
| 930 |
HEILBUTT IN SENFRAHMSOSSE
|
| 931 |
KABELJAU-KOTELETTS
|
| 932 |
JAKOBSMUSCHELN IN KERBELRAHM
|
| 933 |
WELSFILET MIT PAPRIKAKRUSTE
|
| 934 |
SPAGHETTI MIT SURIMI
|
| 935 |
BAMBUSSCHOESSLINGE IN GARNELENHUELLE
|
| 936 |
BRASSEN MIT OLIVEN UND ZITRONE
|
| 937 |
FISCH AUS DEM OFEN
|
| 938 |
GARNELENSUPPE I
|
| 939 |
MANDEL-FORELLE
|
| 940 |
LACHSFORELLE IN PERGAMENT
|
| 941 |
SCHELLFISCH IM PORREEMANTEL
|
| 942 |
HELGOLAENDER ROTBARSCHSCHNITTEN
|
| 943 |
PAPRIKAFISCH
|
| 944 |
GEDUENSTETES FISCHFILET
|
| 945 |
BRETONISCHER KABELJAUTOPF MIT SAFRAN
|
| 946 |
GEFUELLTE FORELLE AUF SEKTSCHAUMSAUCE
|
| 947 |
STEINBUTTFILETS MIT LIMONEN-ZUCKERSCHOTEN-RAVIOLI
|
| 948 |
SPANISCHE FISCHPFANNE
|
| 949 |
OSTERN: GEBRATENE FORELLE MIT AUBERGINENMUS
|
| 950 |
GEFUELLTER KOPFSALAT MIT RIESENGARNELEN UND CHAMPAGNERMA ...
|
| 951 |
Taboule mit scharfen Haehnchenkeulen
|
| 952 |
Mascarpone-Torte
|
| 953 |
Schwäbische Orangen-Ostertorte
|
| 954 |
Tropic Sun
|
| 955 |
Bunte Karotten-Spaghetti-Nester
|
| 956 |
Bunte Spaghettinester mit sautierter Riesengarnele und Seeteufel
|
| 957 |
Lauwarmer Nudelsalat mit Hühnerbrust
|
| 958 |
Nudeln mit Radicchio und Walnuss-Roquefortsauce
|
| 959 |
Spiralnudelsalat mit Gemüse und Räucherlachs
|
| 960 |
Auflauf mit Kirschwasser
|
| 961 |
Eingelegte Paprikaschoten mit Zitrone
|
| 962 |
Stielmangold, paniert
|
| 963 |
Salatsaucen
|
| 964 |
Lachsforelle im Kräutermantel
|
| 965 |
Bunte Tupfer f. Brote und Salate
|
| 966 |
Erdbeerträume
|
| 967 |
Felchenfilet mit Melonen, Kapern und Wildreis
|
| 968 |
Fotzel Schnitte und Apfelmus
|
| 969 |
Frozen Apfel-Daiquiri
|
| 970 |
Gedämpfte Dorschfilets mit Tricolore Reis
|
| 971 |
Menü: a la Aldi 2.Gang
|
| 972 |
17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
|
| 973 |
Apfelmus
|
| 974 |
Baywatch Menü
|
| 975 |
Bsoffini Tpfel mit Iis (Beschwipste Äpfel mit Eis)
|
| 976 |
Butter- oder Sauermilchbeize
|
| 977 |
Fasan auf wiener Art
|
| 978 |
Gebratene Rebhühner (Perdreaux Rôtis)
|
| 979 |
Geflügelsalat 'Nizza'
|
| 980 |
Holunder-Apfel-Suppe mit Grießnocken
|
| 981 |
Kartoffelbeignets mit Curry-Butter-Sauce
|
| 982 |
Kiwi-Mix
|
| 983 |
Kiwicocktail
|
| 984 |
Maischolle Mit Gebratenem Chicoree Und Koriander-Cous-Cous
|
| 985 |
Makrelen nach Schweizer Art (Mikrowelle)
|
| 986 |
Mango-Limetten-Kartoffelsalat
|
| 987 |
Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße
|
| 988 |
Salat mit Lachs
|
| 989 |
Salat Surprise (mit Sourcream)
|
| 990 |
Gänseklein (Gänsejung, Gänsepfeffer)
|
| 991 |
Geschmortes Kalbfleisch mit Anchovis (Vitello Tonnato)
|
| 992 |
Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten
|
| 993 |
Kürbissuppe (Pumpkin soup)
|
| 994 |
Lachsschnitte, Spinat und Nudeln
|
| 995 |
Platanos flameados (Flambierte Bananen)
|
| 996 |
Rehkeule in Pfeffersauce
|
| 997 |
Schwarzwälder Punsch
|
| 998 |
Sole Cardinal
|
| 999 |
Zitronenhuhn mit Salbei
|
| 1000 |
Gefüllter Barsch
|
| 1001 |
Schleie mit feinem Gemüse
|
| 1002 |
Blütentorte mit Himbeersahne
|
| 1003 |
Kabeljau auf indische Art [ab 12 Monaten]
|
| 1004 |
Lauchtagliatelle mit Zitronen-Sojasauce
|
| 1005 |
ERDBEERKONFITUERE MIT GRUENEM PFEFFER UND WERMUT
|
| 1006 |
HIMBEERKONFITUERE MIT KUMQUATS UND GALLIANO-LIKOER
|
| 1007 |
Spargelschnitten mit Käse-Hollandaise
|
| 1008 |
Spargelsalat mit Wildlachs-Carpaccio und Limonen-Vinaigrette
|
| 1009 |
Boquerones al Natural (Marinierte Anchovies)
|
| 1010 |
Gumbo (Kreolisches Ragout)
|
| 1011 |
Apfelpüree 5189
|
| 1012 |
Rahabarberpüree 5190
|
| 1013 |
Sandscheiben 5466
|
| 1014 |
Joghurt-Sahne-Nocken
|
| 1015 |
Limetten-Springerle
|
| 1016 |
Palatschinken #2
|
| 1017 |
Dorade mit Auberginen, Zucchini und Tomaten
|
| 1018 |
Gruener Spargel auf italienische Art
|
| 1019 |
Tuerkei: Bulgur-Salat
|
| 1020 |
Sushi (mit vier Fischsorten)
|
| 1021 |
Kabeljau mit Tomatensosse
|
| 1022 |
Kabeljau mit Zucchini-Senf-Sosse
|
| 1023 |
Fisch-Haschee Parmentier
|
| 1024 |
Gebratener Karbonadenfisch im Gemüsebett
|
| 1025 |
Frutta cotta, geschmortes Obst (Venezien)
|
| 1026 |
Pilze auf Wild-Art zubereitet
|
| 1027 |
Ausgebackene Fischfrikadellen
|
| 1028 |
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
|
| 1029 |
Einfache Ucha aus Seefischen
|
| 1030 |
Hollywood-Cocktail (Alkoholfrei)
|
| 1031 |
Fenchelsalat I
|
| 1032 |
Fenchelsalat IV
|
| 1033 |
Hecht mit Weissweinsauce nach Flueler Art (Uri)
|
| 1034 |
Lammkoteletts Mediterran
|
| 1035 |
Marinierte Paprikascholle
|
| 1036 |
Randen-Orangen-Salat
|
| 1037 |
Blaetterteig-Quark-Strudel mit Kirschkompott
|
| 1038 |
Appenzeller Apfel-Nussfladen
|
| 1039 |
Litchis in Kokosmilch
|
| 1040 |
Crema di Lario
|
| 1041 |
Kalbskotelett Mailaender Art
|
| 1042 |
Maritimer Spaghettiauflauf
|
| 1043 |
GEBRATENER LACHS-ZANDER-STRUDEL AUF SPINAT-KOHLRABI-SALAT
|
| 1044 |
Gefuelltes Haehnchen mit Thymian und Zitrone
|
| 1045 |
Mandarinenkuchen
|
| 1046 |
Marinierte Bananen
|
| 1047 |
Marmorstollen
|
| 1048 |
Saucen zu Lachs (1)
|
| 1049 |
SOUFFLÉ MIT MOHN UND FEINER APFEL-CREME
|
| 1050 |
ZUCCHINI-HÄHNCHEN-GRATIN
|
| 1051 |
Cassßvafisch mit AtekÚ
|
| 1052 |
HÜHNCHEN MIT CRANBERRIES
|
| 1053 |
KICHERERBSEN-AUFSTRICH
|
| 1054 |
KUWAIT: EINGELEGTES GEMÜSE - TURSHI
|
| 1055 |
Schweineschnitzel aux Pommes
|
| 1056 |
Topinambur-Carpaccio
|
| 1057 |
Zitronenkuchen mit Himbeersorbet
|
| 1058 |
Oktopus in Rotweinsauce
|
| 1059 |
Morcheln, Grundrezept und Ragout
|
| 1060 |
Rehlinge, Grundrezept und frikassiert
|
| 1061 |
Doerrbohnen mit Wurst, Birnen und Kartoffeln
|
| 1062 |
Thunfischroulade mit Gemuese auf Safrangelee
|
| 1063 |
Gefuellte Kalbsbrust (2)
|
| 1064 |
Gebackener Hecht 'Tante Henriette'
|
| 1065 |
Geschmorte Spanferkelbaeckchen mit Kartoffel-Raviolone im...
|
| 1066 |
Geroestete Jakobsmuscheln in Engelshaarsalat
|
| 1067 |
Geroestete Jakobsmuscheln in Engelshaarsalat
|
| 1068 |
Eierschwaemmli-Suppe
|
| 1069 |
Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porree...
|
| 1070 |
Wachtelcrêpinette auf Selleriepueree mit Portweinsauce...
|
| 1071 |
Lotte an Zitronengrasschaum mit grünen Spargelspitzen
|
| 1072 |
Aprikosen im Blaetterteig
|
| 1073 |
Mangocreme de Gomera
|
| 1074 |
Gurkenmousse mit Krabbensalat
|
| 1075 |
Kirschenkrapfen
|
| 1076 |
Rotbarbenfilets nach Art von Cap Ferrat
|
| 1077 |
Schwertfisch auf mariniertem Gemuese()
|
| 1078 |
Zitronenparfait mit Himbeersauce
|
| 1079 |
SCHOKOLADENCREPES MIT BIRNEN
|
| 1080 |
Erdbeer-Waldmeister-Kuppeltorte
|
| 1081 |
Hamburger von geraeuchertem Walbecker Spargel mit
|
| 1082 |
Beerenschnitten
|
| 1083 |
Conchiglie mit Blumenkohl
|
| 1084 |
Frischer Stangenspargel mit Medaillons vom Seeteufel
|
| 1085 |
Spritzige Gravensteiner Holunderbluetenbowle
|
| 1086 |
Matjestatar mit Gurkensalat
|
| 1087 |
Die Birne auf dem Teller... Mit Ziegenkaese
|
| 1088 |
Kochen mit Oliven... Huhn mit Oliven
|
| 1089 |
Erdbeer-Brennnessel-Kresse-Salat
|
| 1090 |
Poulet mit Jurawein und Morcheln ()
|
| 1091 |
Crêpe Suzette
|
| 1092 |
Kaldaunen-Suppe
|
| 1093 |
Sakana No Shioyaki ()
|
| 1094 |
Orangenkuchen mit Schokoglasur
|
| 1095 |
Salat aus zweierlei Sellerie m. kreuzkuemmelduftenden
|
| 1096 |
Streuselkuchen à la Ostpreußen.
|
| 1097 |
Vitamincocktail gegen Grippe
|
| 1098 |
Beignets vom Goldbarsch mit Zitrus-Chutney
|
| 1099 |
Fenchel-Carpaccio mit gebratenen Scampi
|
| 1100 |
Nudelroulade mit Raeucherfisch
|
| 1101 |
Pfefferpotthast vom Kaninchen mit buntem Gemuese und...
|
| 1102 |
Ananasrelish
|
| 1103 |
Guacamole - Avocadosauce
|
| 1104 |
Braune Pfeffernuesse I
|
| 1105 |
Weihnachtliche Kuerbis-Orange-Konfituere
|
| 1106 |
Weihnachtliche Gewuerz Crème brûlée mit Salat aus Orangen
|
| 1107 |
Weihnachtswichtel
|
| 1108 |
Fruechte - Lebkuchen
|
| 1109 |
Mango-Griessflammeri-Torte
|
| 1110 |
Schweinshaxe mit geschmortem Wirsing
|
| 1111 |
Garnelen auf Zitronenrisotto mit Rucolapesto
|
| 1112 |
Oel-Zitronendressing
|
| 1113 |
Kaiserstühler Schmorquitten'
|
| 1114 |
Eingelegte Paprika (Prebes Coents)
|
| 1115 |
Kalte Kürbissuppe'
|
| 1116 |
Lauchsalat DAS'
|
| 1117 |
Niederrheinische Milchferkelkeule im Heu mit...
|
| 1118 |
Quitten in Whisky'
|
| 1119 |
Persische Quittenschnitze
|
| 1120 |
Kabeljau-Tomatenauflauf'
|
| 1121 |
Spargel-Lachs-Auflauf'
|
| 1122 |
Salat vom Kaninchenruecken
|
| 1123 |
Artischocken-Ragout mit Koriander
|
| 1124 |
Hummer mit Artischockenremoulade
|
| 1125 |
Der traditionelle Butter-Stollen
|
| 1126 |
Gemuese-Pilz-Risotto
|
| 1127 |
Bauernsalat mit Grillfisch
|
| 1128 |
Scholle vom Grill und Spargel mit Champignons an Basm ...
|
| 1129 |
Fritiertes Lachsfilet im Sektteig-Mantel'
|
| 1130 |
Gestuerzte Weincreme
|
| 1131 |
Zwetschkenmuffins'
|
| 1132 |
Quarkknoedel mit Gewuerzkirschen
|
| 1133 |
Quarkknoedel mit Gewuerzkirschen
|
| 1134 |
Fernoestliche Trilogie von Wachtel, Saibling und Garnele
|
| 1135 |
Kabeljau an der Graete gebraten mit geroesteten
|
| 1136 |
Knoblauchwachtel auf Suesskartoffelpuffer
|
| 1137 |
French Toast mit Mascarponecreme und Ananas
|
| 1138 |
Muensterlaender Kalbstoettchen mit Bries, Zunge und...
|
| 1139 |
Ratatouille mit Fenchel und Baguette
|
| 1140 |
Schwertfisch auf mariniertem Gemuese mit Parmesanbluete
|
| 1141 |
Geduensteter Spargel mit Schinkenrahmsauce und Kalb...
|
| 1142 |
Spargel im Kraeuterbackteig mit Schinkenremoulade
|
| 1143 |
Mini-Quiches
|
| 1144 |
Feine Bandnudeln mit Tomaten und Camembert'
|
| 1145 |
Kafta bi Thinah
|
| 1146 |
Lachsforelle auf Parmesan-Risotto
|
| 1147 |
Spaghetti mit Oliven, Kapern und Zitrone Fuer zwei
|
| 1148 |
Palatschinken #2
|
| 1149 |
Marinierter Fenchel mit Pilzen
|
| 1150 |
Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven'
|
| 1151 |
Scampi in agrodolce
|
| 1152 |
Halloween-Drink mit Kürbis'
|
| 1153 |
Soljanka mit Zander und Krebsen'
|
| 1154 |
Soljanka mit gemischtem Fleisch'
|
| 1155 |
Hecht mit Sauerampfer'
|
| 1156 |
Zander und Lachs im Blätterteig mit Sauerampfer'
|
| 1157 |
Überbackene Lammfilets mit Tzatziki'
|
| 1158 |
Lachs und Mangold im Blätterteig'
|
| 1159 |
Lachs und Mangold im Blätterteig'
|
| 1160 |
Sellerie-Cordon bleu'
|
| 1161 |
Zitronenflan
|
| 1162 |
Zander mit Kapern und Tomaten'
|
| 1163 |
Zanderfilet in Spitzkohlhülle'
|
| 1164 |
Zanderfilet mit Brotsauce'
|
| 1165 |
Zanderfilet Spreewaelder Art'
|
| 1166 |
Tagliolini al salmone
|