Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Bulgur in eine Schuessel geben und mit dem kochend heissen Wasser uebergiessen. Zugedeckt 15 Minuten quellen lassen. Anschliessend den Saft der Zitrone hinzufuegen. Die Tomaten ueberbruehen, abschrecken und haeuten. Die Fruechte kleinschneiden und samt Saft und Kernen zum Bulgur geben. Paprikaschote waschen, putzen und fein wuerfeln. Zwiebel abziehen und in duenne Ringe schneiden. Chilischoten entkernen und winzig klein schneiden. Die Petersilienblaetter abzupfen und grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten zum Bulgur geben und unterruehren. Kraeftig salzen, mit Paprika und Pfeffer wuerzen. Oel hinzufuegen. Etwa eine Stunde kuehl stellen. Weinblaetter auf Tellern oder einer Platte auslegen und den Bulgur-Salat darauf servieren. Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine Becker, 11. Maerz 1998 #AT Sabine |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht