Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebeln mit dem Reis in Olivenöl anschwitzen bis der Reis glasig ist. Mit Rotwein und etwas Brühe aufgießen und unter ständigem Rühren (mit Holzspachtel) etwa 15-18 Minuten köcheln laßen. Wenn das Risotto zu dick wird, wieder Rotwein und Brühe zugeben. Gegen Ende der Kochzeit (ca.15 Min.), Parmesan zugeben, mit Salz/ Pfeffer abschmecken. Wenn der Reis al dente ist, die Butter unterrühren. Das Risotto soll noch leicht flüßig sein. In der Zwischenzeit: Artischocken schälen, vom inneren Flaum befreien und mit Zitronensaft einreiben. Kurz vor dem Servieren die Artischocken in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Die Artischocken über das Risotto geben und mit Petersilie bestreün. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht