Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die halbe Zitrone in vier längliche Spalten schneiden. Den Rand von Cocktailgläsern mit je 1 Zitronenspalte rundherum anfeuchten. Zucker in ei flaches Glasschälchen oder auf eine Untertasse geben. Die Cocktailgläser m dem Zitronenrand in den Zucker tauchen. Diesen Crusta-Rand gut antrocknen n lassen. In der Zwischenzeit Orangensaft und Eiswürfel in einen Shaker geben Curacao und Rum mit einem Barmaß oder einem Schnapsgläschen abmessen u u zufügen. Den Shaker verschließen und alles kräftig durchschütteln. J J Cocktailkirsche in die Gläser geben. Mit Hilfe eines Barsiebes den Drink i die Gläser seihen, damit das Eis nicht mit in die Gläser kommt. Mit etw w gut gekühltem Sodawasser auffüllen. . Den Cocktail gleich servieren. D D schöne grüne Farbe e des Gekränkes entsteht übrigens durch das s Mixen gelben Orangensaftes mit dem blauen Curacao. |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht