Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heissem Oel 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In eine gefettete Auflaufform fuellen. Vorbereitetes Fischfilet auf den Porree legen. Bruehe zugiessen. Frischkaese mit Milch glattruehren. Kraeuter unterruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ueber den Fisch verteilen. In den Backofen schieben. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180-200°, Umluftbackofen ca. 45 Minuten :Stichworte : Fisch, Kabeljau, Lengfisch :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht