Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Aberginen in 2-3cm dicke Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In einr Pfanne kurz in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Ist das Wasser verdampft, erneut Brühe dazugeben, bis die Auberginen gar sind. Wichtig: Die Auberginen nicht zu weich werden lassen. Die Flüssgiekti muß zum Schluß ganz verdampft sein, sonst schmecken die Auberginen wie feuchte Schwämme. Tofu zerdrücken. Ei, geriebenen Käse, feingehackte Zwiebeln und Sonnenblumenkerne unterheben, mit Tamari, Pfeffer und Salz abschmecken. Falls der Tofu zu hart und zu bröselig ist, noch Quark dazugeben. Die Tofumasse zu kleinen Hütchen formen und auf die Auberginenscheiben setzen. Auf einem gefetteten Blech etwa 10 Min. bei 200°C überbacken, bis die Tofumasse etwas Farbe bekommt. In der Zwischenzeit Avokadoschaum herstellen: Avokados mit Zitronensaft und Quark pürieren, Sahne schlagen und untrheben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und eine rPrise Currypulver abschmecken. Die heißen Medaillons mit Avokadoschaum und einer Kugel ungeschäöten Reis servieren. |
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