Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Fischfilets abspuelen, trockentupfen, in grobe Stuecke schneiden und mit Zitronenscheiben belegen. Den Wein mit der abgezogenen halbierten Zwiebel, Lorbeerblaettern, Pfefferkoernern und Salz aufkochen. Fisch mit den Zitronenscheiben vorsichtig in den siedenden Wein schichten und abgedeckt etwa zehn Minuten gar ziehen lassen. Fischstuecke und Zitronenscheiben mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben gut abtropfen lassen auf eine vorgewaermte Platte geben und warm stellen. Sud durch ein Sieb in einen kleinen Topf giessen. Creme fraiche zugeben, aufkochen und mit Sossenbinder binden. Die Sosse mit Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ueber den Fisch giessen. Mit Kerbel- oder Petersilienblaettchen garnieren. Tips Dazu: Reis Naehrwerte pro Portion ca. 800 Kalorien 50 g Fett. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht