Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spinat auftauen. Knoblauchzehen fein hacken. Sardellen kalt abspülen und hacken. Spinat grob zerzupfen, mit Zitronensaft, Knoblauch, Muskat und Sardellen vermengen. Fleisch leicht salzen und pfeffern, jede Seite dünn mit Öl bestreichen. Spinatfüllung auf die Schnitzel verteilen, eng aufrollen, mit Küchengarn oder Rouladenhölzchen befestigen. In Mehl wenden. Rouladen in heißem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von allen Seiten anbraten. Dann mit heißer Hühnerbrühe ablöschen und 30 ~ 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochenlassen. Rouladen herausnehmen, warm stellen. In den Schmorfond Soßenbinder, Sherry und Creme fraiche einrühren, etwas einkochen lassen, gut abschmecken, mit den Rouladen anrichten. Dazu schmecken Reis und ein Salat. 187 g Eiweiß, 57 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 6108 kJ, 1456 kcal. Zubereitungszeit 70 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95 der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 11.08.1995 Stichworte: P4, Normal, August, Geflügel, Pute |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht