Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zutaten für den Sud zusammen erhitzen (die Zwiebel muß vorher in Ringe geschnitten werden) und zirka 15 Min. leicht kochen lassen, abseihen und erneut zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit gelbe Rüben und Sellerieknolle in Stifte schneiden, die Petersilienwurzel würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Nun gibt man in den Sud das vorbereitete Gemüse und läßt alles ca. 5 Min. leicht kochen. Anschließend die Fischstücke (Fisch vierteln oder achteln) einlegen und ca. 8 bis 10 Min. vorsichtig ziehen lassen. Das Gemüse portionsweise mit dem Fisch in tiefen Tellern anrichten und etwas Sud darüber geben. Nun mit reichlich Petersilie und frischem Meerrettich bestreuen und mit brauner Butter übergießen. Mit Salzkartoffeln und leichtem Weißwein genießen. |
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