Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vier Stücke aus fester Alufolie schneiden. Folie mit Olivenöl bestreichen. Heilbuttmedaillions mit Salz und Zitrone würzen, auf die Folie legen und mit Tomaten (in Würfel geschnitten) und Thymian bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und in die Folie einschlagen. Spargel schälen und kochen, kurz in kaltem Wasser abschrecken und lauwarm für ca. 30 Minuten in die Vinaigrette einlegen. In der Zwischenzeit Fischpäckchen auf ein Backbleich legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 12 Minuten garen. Den Spargel auf Teller verteilen, mit gehacktem Ei und Kerbel bestreuen. Heilbutt- Medaillons aus der Folie nehmen, anlegen und mit Thymianzweig garnieren :Datum : 25.04.01 :Note : 1 :Erfaßer : Cirstin |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht