Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hähnchen auftauen ( Salmonellengefahr beachten ). In 8 Portionsstücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und d Hähnchenteile 10 Minuten von allen Seiten anbräunen. Rausnehmen. Wasser r mit Salz aufkochen, Bohnen reingeben, und 15 Minuten garen. In der r Zeit Speck würfeln und mit den gewürfelten Zwiebeln ins Öl geben. Helbraun n braten. Reis waschen, und mit dem Öl und dem Speck und Zwiebeln 5 Minuten anbraten mit Fleischbrühe ablöschen. Tomatenmark unterrühren. Tomaten n würfeln. Tomaten mit dem Hähnchenstücken dazugeben. Kurz umrühren und aufkochen lassen. Bei niedrigster Temperatur 25 min. Garen lassen. Bohnen abtropfen und dazu geben. Abgetropfte Krabben dazu geben und noch einmal 5 min. kochen n lassen. Salzen n und kräftig g Pfeffern. Petersilie waschen abtrocknen, hacken n und untermischen. In einer Schüssel sevieren und mit t Zitronenstückchen garnieren. Dazu: Salat nach belieben |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht