Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zucchini waschen, Stielansätz und Spitzen entfernen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einem geschlossenen Topf mit wenig Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Die Dreßing-Zutaten verrühren. Den Rucola waschen, abtrocknen, die Hälfte davon fein hacken und zum Dreßing geben. Die gedünsteten Zucchinischeiben, Rucola, Champignonscheiben und die halben Paprikaringe auf Tellern anrichten und mit dem Dreßing beträufeln. Mit Parmesankäse bestreuen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/06/21/index.html :Stichwort : Carpaccio :Stichwort : Zucchini :Stichwort : Rauke :Stichwort : Champignon :Stichwort : Vegetarisch :Erfaßt am : 21.06.2001 :Letzte Änder. : 21.06.2001 :Quelle : SWR 21.06.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
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