Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen lassen. Das gegrillte Hühnchen von Haut und Knochen lösen, , zerkleinern. Den Den Dosenmais abtropfen lassen, mit t dem TK-Gemüse mischen. Die Helle Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen Gouda unterrühren, alles in eine Auflaufform schichten. Bei 220 oC ca. 40 Min. überbacken. Pro Portion ca. 675 kcal. Title: Lasagne Frutta Categories: Hauptspeise Servings: 2 Quark mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Zitronensaft verrühren. Abgeriebene Zitronenschale, Rosinen, Mandeln und 40 g Pistazien dazugeben. Eiweiß steifschlagen und unter die Masse heben. Apfel schälen und d in dünne Spalten n schneiden. Lasagneplatten in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, mit kaltem Wasser abschrecken. Eine kleine Lasagneform schichtweise mit den Lasagneplatten, Apfelspalten und der Quarkcreme füllen. Die ober- ste Schicht sollte Quarkcreme sein. Lasagne ne im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Min. backen. Mit t den restlichen n Pistazien bestreut t servieren. |
Aufgerufen: 202
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht