Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Schollenfilets waschen und trockentupfen, der Laenge nach halbieren. Die Zitrone auspressen, den Saft ueber die Filets traeufeln. Mit Salz (1) und Pfeffer bestreuen, kalt stellen. Von der Lauchstange Wurzel und Blattenden abschneiden, Stange laengs aufschneiden, unter Wasser guendlich waschen und in duenne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stiele, Zwischenwaende und Kerne entfernen. Die Schoten in breite Streifen schneiden. Den Essig mit dem Apfelsaft, dem Lorbeerblatt, dem Rohrzucker, den Senf- und Pfefferkoernern mischen, Salz (2) hinzufuegen. Alles zum Kochen bringen, das Gemuese einlegen und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen. Die Schollenfilets inzwischen in eine Form legen. Den kochenden Sud samt Gemuese und Gewuerzen darueber giessen. Das Lorbeerblatt entfernen und alles abkuehlen lassen, nochmals abschmecken. Mindestens 6 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. 2 Stunden vor Buffetbeginn herausstellen. Anmerkung: Sie koennen auch tiefgefrorene Schollenfilets verwenden. Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten (plus 6 Stunden Marinieren) #AT Viviane |
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