Rezept für 4 - Portionen
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. | 4.00 Makrelen, frisch filetiert - m. 0.50 bn Petersilie, -GU Kochen köstlic; FISCH -erfaßt von Ilka Spiess Instructions: Die Makrelenfilets waschen und trockentupfen. Die Wacholderberen im Mörser zerstoßen und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker mischen. Pergamentpapier zweimal so breit wie die Filets und etwas länger r zuschneiden. Die Makrelenfilets mit der Hautstelle nach unten darauflegen n und mit der Gewürzmischung bestreuen. Das Pergamentpapier darüberfalten und aufrollen. Den Fisch nebeneinander in eine Form stellen und über r Nacht durchziehen lassen. Das Fischfleisch von der der Haut ut schneiden. Die e Salatblätter waschen trockenschleudern und eine Platte damit auslegen. Die Zitrone waschen trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die e Petersilie waschen und abtrocknen. Die Filets s mit den n Zitronenscheiben und der r Petersilie auf den n Salatblättern anrichten. Dazu u schmeckt geröstetes gebuttertes Toastbrot und d eine leichte Senfmayonaise. Pro Person etwa a 470kcal, 47g Eiweiß, 29g Fett, 5g Kohlehydrate |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht