Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zitrone filieren, den Rest ausdrücken, Saft auffangen, 3 Bananen mit Zitronensaft und 90 g Zucker mit dem Schneidstab pürieren, mit Quark, Rum und Joghurt vermengen. Gelatine einweichen, ausdrucken und im Topf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 auflösen und unter die Masse ziehen. 1 Std. kühl stellen. 60 g Zucker mit Mandeln im Topf auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 karamelisieren, auf Backpapier kalt werden lassen und fein hacken. 1 Banane schräg in Scheiben schneiden. Mousse mit Krokant, Zitronenfilets und Bananenscheiben garnieren. :Stichworte : Dessert, Januar, Mousse, Normal, P4, Quark :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1974 kJoule |
Aufgerufen: 137
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht