Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kürbiße in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Einen flachen Deckel abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch würfeln. Die Kerne und etwas vom Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Kürbißen nehmen. Die Kürbiße innen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschote waschen, putzen und würfeln. Petersilie hacken, Käse grob raspeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebel und Paprika in heißem Fett andünsten. Thymian und gewürfeltes Kürbisfleisch mit Kernen zugeben und kurz mitdünsten. Brühe zugießen. Im offenen Topf etwa 15 Minuten garen, bis die Flüßigkeit verdampft ist. Käse unterheben. Salzen und pfeffern. Kürbiße in eine ofenfeste Form geben. Form in den Ofen schieben, auf 200 Grad schalten und 30 Minuten backen. |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht