Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus den ersten Zutaten einen Teig ruehren, 30 Minuten quellen lassen und anschliessend sehr duenne Pfannkuchen (Crepes) backen. Nach dem Backen zum Viertel zusammenklappen und auf eine Platte legen. In einer grossen Pfanne Puderzucker, Butter, Fruchtsaft und -schale unter Ruehren erhitzen, bis der Zucker schaeumt. Dann den Likoer unterruehren und die Crepes nebeneinander hineinlegen. Einmal wenden und mit Weinbrand flambieren. Sofort heiss servieren. :Stichworte : Crêpe, Süßspeise :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998 : : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 45 Minuten |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht