Rezept für 1 - LAIB
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: ~----------- Eine Rehrückenform mit Fett ausstreichen und mit Semmelbröseln aus- streuen. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers, dem Salz, dem Zimt, der Vanille und der Zitronenschale schau- mig rühren. Die Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen. Die Ei- weiße mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen. 1/4 des Ei- schnees unter die Eigelbmasse heben. Die Blockschokolade, das gesiebte Mehl, die Mandeln und den restlichen Eisschnee mit der geschmolzenen Butter unter den Teig heben. Den Teig in die Rehrückenform füllen, glattstreichen und auf der unteren Schiebeleiste 40-50 Min. backen. Den Kuchen auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Die Schokoladen-Fett- glasur schmelzen lassen und überziehen. |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht