Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Bohnen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und anschließend kalt abschrecken. Essig und Öl mit etwas Salz und Pfeffer zu einem Dreßing verrühren. Die Bohnen, Zwiebelwürfel, Tomatenscheiben und Kräuter mit drei Viertel der Vinaigrette mischen und kurz durchziehen laßen. Die Radicchioblätter in der restlichen Vinaigrette wenden. Die Matjesfilets der Länge nach halbieren. Die Radicchioblätter kreisförmig auf Tellern anrichten und jeweils in die Zwischenräume Matjeßtreifen legen. Die Bohnen und die Champignons auf die Radicchioblätter geben. Die Matjesfilets mit etwas Vinaigrette beträufeln und den Salat mit den Dillzweigen garnieren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/05/31 /index.html :Stichwort : Fisch :Stichwort : Matjes :Stichwort : Bohne :Stichwort : Champignon :Erfaßt am : 31.05.2001 :Letzte Änder. : 31.05.2001 :Quelle : SWR 31.05.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
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