Rezept für 2 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Wurzelgemuese in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter anschwenken. Den Zander mit Salz und Pfeffer wuerzen auf das Wurzelgemuese geben und 6 -7 Minuten duensten lassen. 'Anschliessend den Fisch herausnehmen und warmstellen. Die Pfanne mit dem Wurzelgemuese mit Weisswein und Sahne auffuellen und etwas einkochen. Dann den feingeschnittenen Dill, geriebenen Merrettich und Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zander auf dem Teller anrichten und mit der Sauce uebergiessen. Als Beilage schmecken kleine Butterkartoffeln Wurzelgemuese (Lauch, Karotte, Sellerie) :Stichwort : Zander :Stichwort : Meerrettich :Erfasser : countrymouse@aon.at :Erfasst am : 25.02.2001 :Letzte Aender. : 25.02.2001 :Quelle : Sendung am 18.05.1998 #AT countrymouse #D 25.02.2001 #NI ** #NO Gepostet von: countrymouse #NO EMail: countrymouse@aon.at |
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