Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Brathaehnchen in sechs Teile zerlegen. In einem Moerser Rosmarin, 2 Knoblauchzehen und die Pfefferkoerner zerstossen. Ein Drittel vom Olivenoel, Salz und fein abgeriebene Schale der Zitrone untermischen. Die Haehnchenteile damit einreiben, abgedeckt 30 Minuten durchziehen lassen. In einer Pfanne restliches Olivenoel erhitzen. Pouletstuecke knusprig braten. Zitronensaft mit Tomatenmark und dem Weisswein verruehren, dazugeben. 15 bis 20 Minuten schmoren. Die Sardellenfilets abspuelen, und fein hacken. Oliven halbieren. Zusammen mit den Kapern in die Sauce geben, noch fuenf Minuten mitgaren. Die Petersilie fein hacken. Die Sauce mit Salz und Pfeffer wuerzen, Petersilie aufstreuen und servieren. #AT Rene Gagnaux #D 24.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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