Rezept für 4 - Portionen
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. | Am besten schmecken natürlich die ersten mild gesalzenen Matjes, die alljährlich im Juni gelandet werden. Da kann man sich das Wäßern sparen. Einfach Kopf, Gräten, Eingeweide und Kopf entfernen. Die Haut abziehen und ~ ohne jedes Abspülen - auf einer mit Eiswürfeln ausgelegten Platte nebeneinander anordnen. Mit Salatblättern, Zwiebelringen (1) 1) und nd Wacholderbeeren garnieren. Kartoffel in der Schale garen. Zu den Pellkartoffeln gibt es klassische Speck-Zwiebel-Sauce: Der feingewürfelte Speck wird in einer Pfanne ausgelassen. Zwiebeln (2) vierteln und zu dem knusprigen Speck geben. Darauf achten, daß die Zwiebeln glasig, jedoch nicht mehr braun werden. Quelle: Peter Frisch, Heringsrezepte, Heyne-Buch Nr. 4285 ISBN 3-453-40269-3 Ins MM-format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht