Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Curry, Eigelbe, Salz und Bier zu einem glatten Teig verruehren. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Goldbarschfilets von Haut und Graeten befreien, in ca. 30 g schwere Stuecke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Koriander aus der Gewuerzmuehle wuerzen und im Mehl wenden. Anschliessend durch den Backteig ziehen und im heissen Butterschmalz ausbacken. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Zitrus-Chutney: Den Zucker mit dem Honig schmelzen. Die Zwiebel in Streifen schneiden, beigeben und einmal aufkochen lassen. Den weissen Balsamico beigeben und alles mit gehackter Chilischote, Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgeriebene Orangen- und Limettenschale beigeben, den Grenadinesirup zufuegen und dick einkochen lassen. Die Orangen, Limette und Zitrone schaelen und filieren. Die Filets in den Sirup geben, einmal kurz erwaermen und die gezupften Melisseblaettchen beigeben. Das Chutney auf Teller anrichten, die Beignets darauflegen und mit frischen Melisseblaettchen garnieren. http://www.swr.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2002/01/16/index.html :Stichwort : Goldbarsch :Stichwort : Chutney :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.01.2002 :Letzte Aender. : 3.01.2002 :Quelle : Kurz vor 6 im Ersten - Lafer kocht, :Quelle : ARD 16.01.2002; :Quelle : (c) Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 16.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 220
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht