Rezept für 1 - Text
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Zubereitung: | |
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. | Nur ungespritzte Früchte ohne Flecken bzw. Druckstellen verwenden. Am schönsten wirkt eine Mischung aus Scheiben verschiedenfarbiger Zitrusfrüchte. Von der Spitze zum Stielansatz je nach Grösse der Frucht 6-10 Rillen in gleichmaessigem Abstand mit dem Zitronenschäler aus der Schale herausschneiden. Die Enden der Frucht großzügig wegschneiden, die Frucht in gleichmaessige dünne Scheiben schneiden. Anmerkung: Sehr schön wird die Dekoration, wenn sie einzelne Scheiben mit einem roten Fruchtsaft oder -sirup beträufeln. Auch Experimente mit Lebensmittelfarbe können tolle Ergebniße bringen. Verwendung: Salat : Deßert : Kuchen : Torte : Punch : Bowle : Käseplatte : Fisch, gegrillt nach: Das vollständige Lehrkochbuch Schritt für Schritt zur Kochkunst Publications International, Ltd. erfaßt: tom |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht