Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Dann in Butter anduensten. Mit Orangensaft (0,1 Ltr.) und Wasser abloeschen und mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Zucker und etwas Zitronensaft wuerzen. Alles 4 bis 5 Minuten leicht und leise koecheln lassen. Fuer die Marinade Meerrettich mit 3 EL Orangensaft und Sahne verruehren. Feingehackte Orangenschale dazu geben, geduensteten Lauch und die in Orangensaft eingelegten Rosinen dazu. Alles gut vermengen - eventuell noch etwas abschmecken - und dann angeroestete Pinienkerne (ohne Fett roesten) dazu. Fertig ist ein magenfreundlicher Lauchsalat, der auf geroestetem Schwarzbrot herrlich schmeckt. :Stichwort : Lauch :Stichwort : Rosinen :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 12.10.2001 :Letzte Aender. : 12.10.2001 :Quelle : DAS! :Quelle : mit Rainer Sass #AT Gabriele Gramsjaeger #D 12.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht