Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Salate waschen und gut abtropfen lassen, Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls. Schalotte und Zwiebel fein würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Aus 2 EL Walnußöl und 2 EL Olivenöl, Essig, Schalotte, der roten Zwiebel, dem Schnittlauch und den Gewürzen eine Sauce Vinaigrette herstellen. Die Salare anrichten, Gurken- und Tomatenscheiben, Paprikastreifen in den Salat stekken und die Kerbelzweige obenauf legen. Thunfisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.Mit 2 EL Olivenöl bestreichen und bei 250øC rd. 5 Min. im Backfen grillen. Fisch auf dem Salat anrichten. Die Limone auspreßen, Saft, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen, Thunfisch damit begießen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht