Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den weißen Spargel schälen und bündeln, danach die Enden abschneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zitronensaft, dem Zucker und einem Stück Butter ca. 15 Minuten kochen. Den grünen Spargel je nach Dicke später dazu geben. Den Saft der drei Orangen auf ein Drittel einkochen laßen, dann die Sahne zugeben, verrühren, kurz köcheln laßen und dann die Butterstücke einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs entweder roh dazu geben oder auf einer ofenfesten Schale mit Weißwein kurz in den Backofen bei starker Oberhitze schieben. http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/s/spargel.html :Stichwort : Spargel :Stichwort : Lachs :Stichwort : Orange :Erfaßt am : 21.10.2000 :Letzte Änderung: 25.10.2000 :Quelle : Restaurant Schloß Lörsfeld in Kerpen :Erfaßer : Christina Philipp |
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