Rezept für 4 - Portionen
Zubereitung: | |
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. | Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen, Aubergine in Wuerfel und Zucchetti in Scheiben schneiden. Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, abschrecken, Haut abziehen, halbieren, entkernen, in Stuecke schneiden. Knoblauchzehen (2) fein hacken, Zwiebel fein schneiden, Zitrone in Scheiben schneiden. In grosser Bratpfanne Olivenoel erhitzen, Zwiebel und gehackten Knoblauch dazugeben, Peperoni beifuegen, eine Minute schwenken. Aubergine und Zucchetti in Pfanne geben, mit Fond minimal abloeschen (nur so viel, dass das Gemuese nicht anbrennt). Tomatenwuerfel unterziehen und mit Sardellenpueree, Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen. In zweiter Bratpfanne Olivenoel erhitzen, zerdrueckte Knoblauchzehen (1) und Thymian dazugeben. Fischfilets mit Kuechenpapier trockentupfen, wuerzen und kross braten. Gemuese auf vorgewaermte Teller verteilen, je zwei Fischfilets darauf setzen, mit Zitronenscheiben und Oliven garnieren und mit Petersilie bestreuen. #AT Rene Gagnaux #D 25.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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