Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, haeuten, vierteln, entkernen und in grosse Stuecke teilen. Den Fisch waschen, trockentupfen und in ca. 3 cm grosse Stuecke schneiden. Mit den Saft der 1/2 Zitrone betraeufeln und mit Salz bestreuen. Die Zwiebeln & die Knoblauchzehen schaelen und klein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und klein hacken. Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln und den klein gehackten Knoblauch darin anduensten. Das Rotbarschfilet mit den Tomaten vermischen. Die Paprikaschoten mit dem angeduensteten Knoblauch vermischen. Dieses nun abwechselnd in eine Auflaufform einschichten, dabei jede Lage mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Die Maiskoerner abtropfen lassen und als letzte Schicht auf den Fischtopf geben. Zum Schluss die Petersilie darueber streuen. Den Fischfond mit den Ketchup verruehren und ueber den Fischtopf giessen. Mit geschlossenem Deckel in den Ofen schieben und bei 180Grad ca. 40 Min. garen. |
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