Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hälfte der Grapefruits dick schälen, filetieren. Die restliche Frucht auspressen. Zitrone heiß abbrausen, Schale abreiben, Frucht auspressen. Fruchtsäfte mischen und mit Zucker abschmecken. Sahne sehr steif schlagen die Creme double unterheben und dann mit Rübensirup mischen. Gelatine im Grapefruit-Zitronensaft qüllen lassen und darin auflösen. Mit der Zitronenschale mischen, in die Sahnecreme rühren. Kalt stellen. Inwischen Eiweiß steif schlagen. Beginnt die Cremespeise fest zu werden, Eischnee unterheben. Kühlen. Von der Grapefruit-Mousse Nocken abstechen, mit dem Fruchtfilets auf Desserttellern anrichten und mit Pistazien bestreün. Zubereitungszeit: ca. 30 Min. (Kühlen ca. 3 Std.) Pro Portion: ca. 440 kcal Variante: Statt Grapefruits kann auch die doppelte Anzahl Orangen genommen werden. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht