Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch in Streifen schneiden und mit Pfeffer kräftig würzen. Knoblauch, Rosmarinnadeln mit Paprikapulver und Öl mischen, über das Fleisch gießen und ca 1h marinieren lassen. Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Das Fleisch mit der Marinade in eine Pfanne geben und kräftig anbraten. Zwiebel, Paprika, Sardellen, Tomaten und Kapern zugeben und mitbraten. Dann bei geschloßenem Deckel etwa 25' schmoren; bei Bedarf Tomatensaft nachgießen. Zitronenschale dünn reiben und mit der Petersilie einstreuen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. :Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Eiweis : 40 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm :Zeit (min): : 75 + 30 :Dazu gibt's: : Kartoffel, Salat :Getr„nk: : Rotwein (Beaujolais) |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht