Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Sahne zuckern und steif schlagen. Zitronenschale, Zitronensaft und Grappa unterruehren und bis zum Servieren kaltstellen. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/03/26/rezept4.html :Stichwort : Creme :Stichwort : Italien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.03.2003 :Letzte Aender. : 26.03.2003 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Gourmetreise Lombardei", :Quelle : SWR 26.03.2003; :Quelle : Koch/Koechin: Vincent Klink :Quelle : Rezept von: Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 27.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht