Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gemüsefond aufkochen. Die Hälfte der Sahne zugeben und auf die Hälfte einkochen laßen. Kräuter von den Stielen zupfen (einige Blättchen für die Dekoration aufbewahren), grob hacken und mit Creme fraiche im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handrühreers pürieren. Kräutercreme mit der eingekochten Sahnesauce verrühren, von der Kochstelle nehmen und abkühlen laßen. Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die restliche Sahne steif schlagen und unterrühren. Rauke waschen, trockenschleudern und in grobe Stücke zerteilen. Mit der Sauce mischen und servieren. Pro Person ca. 215 kcal Tipp: Dieser Salat eignet sich gut als feine Vorspeise, auf Portionstellern mit Roastbeef oder Riesengarnelen angerichtet. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht