Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fischfilet von der Haut lösen und in Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden. Orangen dick schälen, so dass auch die Haut entfernt ist. Fruchtfleisch in Filets schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln ca. (1*1 cm). Salat waschen und zerrupfen. Zutatan für die Marinade verrühren. Petersilie hacken und zufügen. Salatzutaten mischen, Marinade darübergteben uns ca. 20 Minuten ziehen laßen. Dazu Bauernbrot :Stichworte : Fisch, Makrele, Salat :Notizen (*) : Quelle: Rute & Rolle Sep.1990 : : abgetippt von Harald Stein : : 360 kcal : : 1512 kJoule |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht