Spargel, Schinken, Kartoffel, Erdbeeren (Diabetes)

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  SPARGEL, SCHINKEN, KARTOF
  Spargel
  SalzWasser
  Zitrone
  Öl
  Butter
  Kartoffeln*
  Petersilie
  Gekochter Schinken
  Erdbeeren*
....
Kategorien
! Spargel
  Kartoffel
  Schinken
  Diabetes
  Erdbeere
Zubereitung:
. Stangenspargel, Schinken, Kartoffeln, frische Erdbeeren (Mittagessen)

Spargel: frischen Spargel schälen, in Salzwasser mit Zitrone und 1 Tropfen
Öl weichkochen, mit flüssiger Butter servieren.

Pellkartoffeln: neue Kartoffeln kochen, schälen, mit Petersilie bestreut
anrichten.

250g Spargel, 5g Butter, 30g gekochter Schinken, 80g Kartoffeln*
= 1 BE, 215 Kal.,10 g Eiweiß, 10g Fett,12 g KH

250g Spargel, 10g Butter, 30g gekochter Schinken, 160g Kartoffeln*
= 2 BE, 300 Kal., 11g Eiweiß, 14g Fett, 24g KH

300g Spargel, 10g Butter, 60g gekochter Schinken, 240g Kartoffeln*
= 3 BE, 430 Kal., 18g Eiweiß, 20g Fett, 36g KH

300g Spargel, 15g Butter, 60g gekochter Schinken, 240g Kartoffeln*, 190g
Erdbeeren*
= 4 BE, 530 Kal., 20g Eiweiß, 25g Fett, 48g KH

300g Spargel, 15g Butter, 100g gekochter Schinken, 320g Kartoffeln*, 190g
Erdbeeren*
= 5 BE, 660 Kal., 27g Eiweiß, 30g Fett, 60g KH

zurück liste weiter

Aufgerufen: 152

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List