Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Straußen-Steaks gut würzen, mit Zitronensaft einreiben, ca. 1/2 Stunde ziehen laßen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten gut anbraten. Auf vorgewärmter Platte anrichten und warm stellen. Butter (1) in Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Schalotten kurz dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und einreduzieren. Die Tomatenwürfel und den Estragon beigeben und ca. 2 min. dämpfen. Die Sauce abschmecken und gleichmaessig über die Straußen-Steaks verteilen. Semmelbrösel, Senfpulver, Knoblauch und Petersilie gut vermengen. Gleichmaessig über die Steaks verteilen. Die Butterflocken (2) gleichmaessig über das Gericht verteilen und im heißen Ofen überbacken. |
Aufgerufen: 243
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht